Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 23:11

Читала много хороших отзывов о лаках белорусского производителя Relouis, решила попробовать.

До этого пользовалась лаками от MAYBELLINE и Essie. Вот не смогла найти на прилавках таких лаков, ранее заказывала и получала в подарок. Конечно, лаки эти очень хорошие, но и цены у них соответствующие.

Теперь конкретно по этому лаку. Тон лака у меня 43.

Лак слишком жидкий, наносится не очень просто: по бокам остается неокрашенная зона (хотя с другими лаками такого не происходит).

Всегда крашу ногти минимум в два слоя. Оба этих слоя у меня очень тонкие. Фишка в том, что лак в один толстый слой сохнет дольше, чем если в два очень тонких. Возможно, это только на моих ногтях)

Сохнут два слоя на моих ногтях примерно 20-30 минут (когда указанные ранее лаки сохнут до 5 минут полностью), причем, если смотреть на свет, то видно, что лак полупрозрачен - полоски просвечиваются.

О стойкости могу сказать, что 1 день лак у вас продержится. На второй будет что-то подобное, как у меня на фото. Не могу советовать такой лак.

В дополнение хотела бы сказать, что подруга за компанию купила лак этой же серии с оттенком 34 и по сроку годности свежий - лак был очень густой, что не нанести на ноготь.

Мне даже как-то стыдно, что земляки не научились за столько времени делать достойный и конкурирующий на рынке продукт.

Недостатки
  • Густой
  • Долго сохнет
  • Не очень стойкое покрытие
  • Не удобно наносить
  • Одного слоя не достаточно
tanchickне рекомендует
04.09.2016
симпатичный, жаль, по качеству не очень