Опубликовано 4 Март, 2017 - 17:26
◄ Никакой. Ни стойкости, ни "фотошопа". Жалею о покупке ►
NomRoyalне рекомендует
Я в целом праймер/базу для ежедневного макияжа не понимаю. Только в варианте "на выход/фотосессию итд" когда макияж толстым слоем должен несколько часов держаться как картинка. Есть сейчас от Мери Кей и Clarins, свои функции выполняют, но без восторгов
Briony, я тоже не на каждый день брала, а для мероприятий (допустим, концерт или корпоратив, чтобы не плыть к вечеру), когда после работы куда-то иду, или когда командировки однодневные (а то к концу дня уже макияж стекает). Предыдущая база у меня вообще год прослужила, если не больше, расходовала мало.
Как обладатель сухой кожи, наносить что - либо на шелушения - уже проигрышный вариант. Вылечите их сперва. Можно даже забыть о косметике на какое-то время. Купите льняное масло, в аптеке продается или в крупных гипермаркетах. И просто мажьте им свои шелушения, результат будет практически сразу. Потом можете перейти на косметические средства по своему типу кожи. Хочу заметить, что тип кожи должен определить дерматолог. Как по мне так на фотографии у вас жирная кожа и косметика просто скатывается из-за жирности а не от шелушения....моя так даже через 10 часов не заблестит.
Кстати я пол жизни думала что у меня жирная кожа, а после посещения дерматолога, оказалось наоборот - сухая... а по всем показателям собранным из интернета - жирная =)