Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 13:21

Здесь не будет прекрасных фотографий моих волос, потому что они от природы пушистые, а я добила их постоянными выпрямлениями и окрашиваниями. Здесь будет только обычная элементарная математика, которая покажет, действительно ли работает это средство...

Поэтому "велкам" тем, кто пытается отрастить волосы и привести их в порядок!

Отзыв писать надо только тогда, когда средство удалось испытать на себе в течение определенного периода времени. Это моя позиция. Готова поделиться с вами результатами эксперимента.

Сегодня о сыворотке Nature.med "Луково-чесночный комплекс", которая помогла ускорить рост моих волос на целых​ 0.5 см за месяц.

Казалось бы, прирост незначительный. Но мои волосы растут со скоростью 1 см в месяц, иногда даже меньше. И того 12 см в год. Дополнительные 0.5 см ежемесячно - это еще +6 см в год. А разница между 12 см и 18 см поразительна, особенно, что касается длины волос:)

Оказывает видимый эффект с первого применения. Флавоны чеснока и экстракт лука активизируют кровообращение в коже головы и усиливают деятельность фолликулов. Экстракт репейника восстанавливает поврежденную структуру и увеличивает толщину существующих волос.​

И так, о реальных результатах: волосы я последний раз красила 29.02 (можете посмотреть, кстати, как это происходило ЗДЕСЬ). И если меня не подводят мои математические способности, прошло ровно 40 дней. Волосы отросли на 2 см ровно. Стандартный прирост у меня всегда был 1 см. И того 0.33 миллиметра в день. 0.33 умножаем на 40 дней. Прирост должен был составить 13.2 мм. Но мы видим целых 20мм!

А теперь к деталям ...

Запах: специфический, такое впечатление, что в кондиционер кто-то капнул капельку сока сладкого фиолетового лука. То есть если бы я не знала, как называется спрей, и какой у него состав, я бы не поняла и не "распробовала" этот аромат. Поэтому не бойтесь, ваши волосы будут пахнуть, а не вонять чесноком и луком.

Объем: 100 мл

Консистенция: обычная водичка, это не жир и не масло. Но волосы все же приходится мыть чаще. Если раньше я мыла голову на 5-6 день, то теперь мою на 4-5.

Бутылочка простенькая, скромный дизайн. Однако чихать хотелось на вид, когда средство реально работает. Дозадор хоть и простой, но очень удобный.

Расход: после месяца ежедневного использования останется половина банки. Но пшикала я обильно, утром и вечером по каждому пробору волос

AQUA, ALLIUM CEPA EXTRACT, ALLIUM GARLIC EXTRACT, SILICONE QUATERNIUM-18, TRIDECETH-6, TRIDECETH-12, ARCTIUM LAPPA EXTRACT, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED KERATIN, BETAINE, PEG-12 DIMETHICONE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, LAURETH-9, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-16, CETRIMONIUM CHLORIDE, TAURINE, CREATINE MONOHYDRATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, TRIETHYLENE GLYCOL, DIAZOLIDINYL UREA, EDTA, PARFUM.

Мне кажется, все и так очевидно. Сыворотка позволяет укрепить волосы, значительно ускорит рост. Нет никакого смысла наносить ее на всю длину. Главная цель - хорошо распределить по коже головы и сделать кратковременный массаж пальцами до полного высыхания.

Заказать сыворотку можете здесь naturemed.info. Либо же посетите ближайший магазин косметики.​

Достоинства
  • Без запаха лука и чеснока
  • В составе экстракт репейника
  • Не требует смывания
  • Сыворотка как водичка
  • Удобный спрей-распылитель
  • Экономичное
Недостатки
  • Корни могут пачкаться чуть быстрее
tiareflowerрекомендует
09.04.2016
Продукция этой фирмы радует, согласна))
09.04.2016
А какие ощущения во время применения? Ни жжения, ощущения тепла -ничего нет?
Честно говоря, ничего: (
Просто как водичка(
10.04.2016
С недоверием относилась к этой сыворотке, но теперь начинаю сомневаться в своём изначальном мнении, хм~
12.04.2016
Класс! Реально действенная сыворотка)