Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 17:45

Всем привет! 🌿

Как часто Вы посещаете стоматолога? А как часто вы меняете зубные щетки? От чего Вы отталкиваетесь в выборе зубной щетке? Советам стоматолога или цене и качеству?
Честно признаюсь, что я всегда покупала зубную щетку из ближайшего магазина, которая соответствовала цене и качеству, которое нужно было мне, но не в этот раз.
В этот раз блестки затмили мне глаза и я не заметила, как я купила щетку не известного мне бренда.

🌿 Зубная щетка Pesitro Classic с подставкой, средней жёсткости

• Бренд - Pesitro
  • Серия - Classic
  • Жесткость - Средняя
  • Цена - 230 рублей
  • Особенность - 2900 щетинок
  • Подарок - Подставка под щетку

🌿 Внешний вид упаковки

Зубная щетка Pesitro Classic продается в привычной, для щеток, упаковке. Прозрачная пластиковая крышка с лицевой стороны, через которую видно и саму щетку и название бренда и главные характеристики щетки

Упаковка вскрывается только один раз, поэтому вы сразу увидите, открывал ли кто нибудь до вас щету или нет.

На обратной стороне можно прочитать более подробную информацию о щетке, о производителе, о том, как правильно чистить зубы и контактная информация.

Зубная щетка рассчитана как на детей, так и на взрослых.
Для детей можно использовать данную щетку с 6 лет.

В нижней части упаковки можно увидеть какая по жесткости щетина. В нашем случаи - это средняя жесткость.

🌿 Внешний вид зубной щетки

Щетка - прям звездочки в глазах! Прозрачно-серый основной цвет щетки разбавляют разноцветные блестки.
А желтая щетинка очень радует глаза своим ярким цветом!

Чистящая головка среднего размера, поэтому спокойно помещается в рот и не доставлять дискомфорта при чистке зубов. Щетка имеет 2900 щетинок по 0,8 мм толщиной каждая.
Все щетинки одного размера.

Для удобной транспортировке или хранения щетки в комплекте с ней идет очень удобная крышка.

На ручке есть небольшая выемка, которая позволяет руке удобно лежать во время чистки. Данная выемка имеет ребристую поверхность, поэтому палец не скользит и щетка отлично лежит, как во взрослых руках, так и в детских.

🌿 Подставка

Так же, для удобного хранения щетки в комплетке идет небольшая подставка. Подставка пластиковая, выполнена в цвет зубной щетки.

🌿 Применение

Щетка очень качественная и со своей работой справляется на ура!
Мелкие щетинки проникают даже в самые труднодоступные места и вычищают полностью наши зубки.
Щетина средней жесткости не вредит эмали и деснам.

Подводя итог я хочу сказать, что зубная щетка Pesitro Classic - это просто находка! Идеальное соотношение цены и качества, а внешний вид щетки и ее главные характеристики точно не оставят вас и ваши зубки равнодушными!
Вы все еще ищите идеальную зубную щетку? Я нашла ее для вас!
Красивой и здоровой всем улыбки!

Достоинства
  • Защитный колпачок в комплекте
  • Не травмирует эмаль и десна
  • Подставка в комплекте
  • Стильный дизайн
  • Удобно лежит в руке
  • Хорошо чистит
Обзор_КАрекомендует
22.06.2023
Симпатичная
В последнее время люблю яркие щётки, при смотрюсь и к вашей