В 2015, будучи представителем фирмы Avon я накопила бонусы, которые компания обменивала на различные свои продукты. Из предложенного списка мне не особо что-то понравилось и я решила свои бонусы обменять на туалетную воду Infinite Seduction for Her. я не знала как она звучит, основных нот, но мне приглянулся флакон, весьма классический, этакая элегантная простата, но уже тогда чувствовала что скорее всего не доросла до такого аромата, навряд ли в нем будет какая-нибудь цветочно-фруктовая композиция.
Получив свой заказ, я пришла в ужас. Чего, чего, а такого я точно не ожидала. Первое, что я слышала это - чёрный перец, я бы даже сказала, что это было единственное что я слышала. Тогда я полезла в интернет и что же я там нашла?
Описание аромата и её пирамида:
Infinite Seduction for Her - это цветочно-восточная композиция, ориентированная на страстных женщин-соблазнительниц. Аромат стартует с нот красного апельсина и бергамота, приправленных щепоткой черного перца. Сердце композиции строится из цветов гардении в окружении нюансов перечного дерева, а мягкая сливочная база включает амбру, сандал, ваниль и тонкие оттенки кожи. Аромат доступен в объеме 50 мл как EDT. Infinite Seduction for Her выпущен в 2013 году.
Все конечно очень красиво описано, но ничего такого я не ощущала. Я поняла что это не мой аромат. Получила, кстати, я его летом и этот вариант точно не это время года.
В течение 3 лет я его пыталась разнашивать в разное время года, скажу честно до сих пор любви, как таковой не случилось, но с годами для меня началась раскрываться его красота, наверно чем старше я становлюсь, тем больше я начинаю ценить более сложные и тяжелые ароматы.
Аромат явно не для молодых девочек, подойдет для девушек постарше, где-то после 30.
За эти годы я подчеркнула несколько правил для себя при ношении этого аромата так, чтобы он меня не раздражал и я им наслаждалась:
1. Этот аромат на прохладную или холодную погоду. Я люблю им пользоваться поздней осенью, зимой.
2. Ношу его только на верхней одежде.
3. Наношу в небольших дозах.
Дополняю отзыв.
Любовь случилась, берегу его остатки, пользуюсь редко в прохладную погоду, а еще нашла аромат который мне его напоминает.