Честно, никогда не думал, что смогу повестись на всякого рода аналоги, тем более, икры) Но, будучи участником выставки ПРОДЭКСПО-2015, попал на стенд производителя, где царил настоящий ажиотаж!!! Я не сразу сообразил, что это не натуральная икра, поэтому, смело попробовал предложенный бутерброд с красной "икрой" и сливочным маслом))) То, что я повторял эту процедуру много раз, говорит о том, что в таком сочетании я не сразу заметил подвох)) За исключением того, что мысль - откуда в КРАСНОДАРЕ натуральная красная икра - не давала покоя)) И только в завершающий день, когда образцы либо распродавались за копейки, либо просто дарились, я понял, что такая щедрость с натуральной икрой не совместима))
Вот тогда я и узнал, что это икра имитационная!! Или аналоговая, как они еще её называют. Я почему написал. Ребята все классные! Типично южное, кубанское гостеприимство, царившее на стенде, просто поражало. Нашел отзывы по их продукции и был несказанно удивлен разбросом мнений и вкусовых ощущений. Удивили негативные высказывания по поводу цены, качества. Бог ты мой, люди добрые! То, что это натуральный и, как минимум, безвредный продукт, - сомнений не вызывает. То, что он из морских водорослей - так и полезный! Естественно, отличие от рыбной икры есть, если предупредить заранее))) Но скажите, кто может есть ту же самую морскую капусту? Я, при всей полезности , не могу даже нюхать её, не то, что есть. А икра "Дары моря" - шедевр на фоне их конкурентов. И цена смешная! Я набрал себе кучу подарков, раздал своим друзьям - охотникам и рыболовам - посмеялись вначале, но потом с удивлением благодарили. Ни один негатива не высказал. Теперь сами же и покупают!
Мне всё равно, что тут пишут, но ребята - раз вы повелись на дешевизну в разы ,а потом хаете продукт, что он хуже своего "прототипа"то это говорит о том, что вы либо наивны, либо.........Нет)) Не буду опускаться до этого)
Ребята-краснодарцы! Вам респект! Не слушайте никого, создавайте новые виды своей уникальной продукции - в кризис это самое то! Удачи вам!!!