Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 10:43

несколько раз

Никому не рекомендую обращаться! Ранее успешно брала билеты через агрегатор, вопросов не было, последний раз сделала заказ 24.09 , 28.10 пришло письмо, что мой рейс отменен предложением вернуть денежные средства, направила запрос на ВЫНУЖДЕННЫЙ ВОЗВРАТ, вчера 13.11 мне пришёл от «службы заботы» что так и так деньги вам вернём, но за возврат заплатите комиссию в размере 1% от стоимости + 1000 рублей ( к слову , на возврат изначальной комиссии агрегатору я не рассчитывала) , на мой вопрос на каком основании взымается комиссия за услугу , которая не может быть предоставлена ответили, что так написано в их «чудесной» оферте , которую я имела неосторожность подписать, в роспотребнадзоре мне дали понять, что данный пункт в оферте противоречит закону РФ и я имею полное время вернуть деньги! Никогда не обращайтесь в «Купибилет» потратите время, деньги и нервы!

Достоинства
  • Удобство поиска, бронирования и оплаты билета .
  • Цены
Недостатки
  • Комиссия при оформлении возврата
  • Не возвращают деньги
  • Не выполняют свои обязательства
  • Приходится долго ждать ответа поддержки
АнастасияСеетне рекомендует
Официальный представитель Купибилет
15.11.2022
Здравствуйте, Анастасия! Сервис Купибилет помогает приобретать билеты на коммерческой основе. Наша задача как агентов – оформить вам билет. Это было сделано, маршрутную квитанцию вы получили на почту. Это и есть услуга агентства, оказанная вам в полном объеме.