02.08.2017 нам устанавливали беспроводной интернет WiFi (дог. № 103541980). Мастер продемонстрировал работу Интернет только с помощью проводов, а подключить ноутбук к интернету смог лишь на время своего присутствия.. Сразу после ухода мастера сетевое соединение не оказалось в состоянии загрузить любой браузер. Тогда по обращению в службу поддержки мы откорректировали IP-адреса, но браузер так и не загрузился, Интернет не был установлен. Заявка не была исполнена. Договор был подписан мной в состоянии намеренного ввода в заблуждение и полного дезинформирования сотрудником Таттелекома.
В нарушение положений Закона РФ «О защите прав потребителей» в предоставлении инструкции по настройке вай-фай нам было отказано, что вызвало обоснованные подозрения в хакерской прошивке настройки вай-фай с корыстной целью вымогательства денег в особо крупном размере (как оказалось, по 400 р. с каждого клиента) и безосновательного обогащения фирмы путём создания преступного сообщества сотрудников Таттелекома. Представитель службы тех.поддержки заявила, что WiFi у нас работает нормально, что дело в нашем ноутбуке. Но наш ноутбук в другой квартире с таким же интернетом прекрасно работает. К тому же мы проверили на смартфоне: оказалось, что именно вай-фай не работает, а не ноутбук. Затем нам письменно ответили из службы техподдержки, что наше оборудование не работает. Однако ваш мастер проверял и утверждал, что оборудование работает нормально. И дополнительная проверка показала заведомую ложность утверждений службы техподдержки. Стало быть, как вытекает из ответа службы техподдержки, мастер Таттелекома намеренно испортил наше оборудование? Мастер же признался, что инструкцию по настройке вай-фая фирма скрывает и потребителю не предоставляет с целью получить доп.плату в 400 р. Таким образом, получается, что создано Таттелекомом преступное сообщество при намеренном обмане потребителей с целью вымогательства с каждого клиента по 400 р., воспользовавшись безвыходным положением потребителей.