Сто пятьсот лет назад моей подруге дашке подарили красное яблочко от нины риччи, она ее очень полюбила, но потом сняли ее с производства и она потащила меня с собой искать ей замену. я раньше парфюмерией не интересовалась и флакон, предложенный нам продавцом-консультантом меня не впечатлил, запах я почувствовала как что-то цитрусовое и все. Дашка же была в восторге и с тех пор лет 6 точно пользуется только ими. Прям реально только ими, у нее нет никаких других парфюмов и она берет себе всегда по сотке. Я к этому аромату относилась спокойно. Чувствовала приятный аромат от подруги и не более.Тк с тех времен много воды утекло и мы уже женщины семейные, и не вижу я уже так часто Дашулю, аромат подзабылся.
Но вот недавно, общаясь с другой своей подругой, которая живет в другом городе, с которой мы постоянно перебрасываемся посылочками со всякими подарочками, услышала от нее, что она любит парфюмы, где есть роза и цитрусы, я ей сказала, дак тебе сто процентов надо руиейр роуз. Но так как я знаю, что эта разгильдяйка так и забудет о моей рекомендации, а на носу восьмое марта, решила ей подарить миньку. Заказала на совместных закупках моего города. И вот пришла эта минька ко мне, я решила тестануть. Дабы не ударить в грязь лицом и убедиться, что пахнет таки как ей надо. Открыла и офигела. Божественный аромат, нежный, женственный, роза определенно есть. Пахнет букетом роз, свеженьких, красивых таких роз. Сначала чувствуется немного цитрусов,причем, не апельсинов-лимонов,а мой любимый бергамот... но потом...роза, причем я не люблю цветочные ароматы, но этот меня просто покорил. Тк нет возможности затестить в полную меру (обычно я пшикаю на волосы,шею,запястья)я только капельку нанесла на кожу. продержался он у меня довольно долго,часов 5. Причем даже капля при нанесении дала такое облако аромата. Я просто влюблена. Хочу-хочу-хочу! Обязательно закажу себе хотя возможно Дарья меня прибьет, тк у нее так сказать авторские права на этот аромат, ну и пусть, я готова потерпеть)