Опубликовано 30 Июль, 2015 - 18:15

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет про гель для душа Palmolive Мед и увлажняющее молоко.

Что можно написать про гель для душа. Для меня гель должен отвечать 4 требованиям:

1. иметь приятный запах, чтобы мне нравилось им пользоваться ИЛИ иметь супер-приятный запах чтобы я купила его еще раз.

2. хорошо пенится и на мочалке-сеточке (розочке) и на мочалке-перчатке

3. хорошо смываться, хотя я и люблю постоять под душем, но по 10 минут смывать гель для душа с себя не хочу

4. не должен сушить кожу (я уж не требую, чтобы гель увлажнял или питал, но на теле хочу чувствовать приятные ощущения после душа, а не чувство стянутости)

Гель для душа Palmolive Мед и увлажняющее молоко отвечает всем эти требованиям.

Он имеет очень приятный запах. Я не могу сказать, что это именно запах молока и меда, но запах приятный сладкий, не приторный. После смывания на теле запаха почти не остается и в ванной тоже не чувствуется.

Гель хорошо пенится на любой мочалке. Образует достаточно стойкую и плотную пену. Гель хорошо смывается. Кожу не сушит.

Текстура у геля мягкая, кремовая, не густая (жидкой ее тоже не назовешь, но она гуще, чем молочко но жиже чем крем). Цвет геля светло-светло желтый.

Упаковка геля пластиковая с удобной плотно закрывающейся крышкой (при открывании и закрывании слышны четкие щелчки, т.е. можно точно определить, что гель закрыт и не выльется).

При объеме в 250 мл цена геля в магазине была 99 рублей. Но мне он достался в подарок за покупку 2-х гелей для душа той же марки Palmolive Термал Спа Обновление кожи с экстрактом лотоса и маслом жожоба и Palmolive Ароматерапия Анти-стресс .

Гель для душа Palmolive Мед и увлажняющее молоко мне понравился. Я не уверена, что купля его еще раз, но пользоваться им было очень приятно.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Я верю в чудесарекомендует