Опубликовано 4 Август, 2015 - 22:01

Доброго времени суток дорогие читатели. Покупка геля для душа Palmolive Термал Спа Обновление кожи с экстрактом кокоса и маслом жожоба была абсолютно спонтанной. В магазине была акция 3 по цене 2 и я решила взять те гели, которые не взяла бы просто так. Заплатила я за этот гель и Palmolive Ароматерапия Анти-стрес, в подарок взяла Palmolive Мед и увлажняющее молоко.

Интерес пробовать новые и новые гели для душа побудил купить гель со скрабирующими частичками (как я подумала в тот момент). Глядя на упаковку геля и название я думала, что беру гель+пилинг, а на деле оказалось, что все совсем не так.

Упаковка геля - это самый большой его обман. Точки, которые покупатель принимает за скрабинки - это нарисованный на бутылочке рисунок. А те скрабинки, который есть в геле кожу никак на скрабируют.

Как мыться этим геле тоже не понятно. Если мочалкой, то скрабинки (буду называть эти непонятные частички так, хотя они того не заслуживают) совсем не чувствуются. Если руками, то нет ощущения ни чистоты тела, ни пилинга.

В общем если убрать из названия слова Обновление кожи и не вводить потребителя в заблуждение, то в итоге останется хороший гель для душа.

Гель хорошо пенится, отмывает до чиста и легко смывается.

Консистенция геля кремовая с мелкими вкраплениями.

Запах - это плюс этого геля. Да он не пахнет настоящим кокосом, но запах приятный, не навязчивый, не приторный.

Упаковка стандартная для гелей Palmolive. Горлышко не удобное если гель для душа кремового типа, т.к. очень сильно пачкается.

Чем расстроил меня гель, так это большой расход. Он не единственный у меня в ванной (у меня всегда в ходу одновременно 4-5 гелей), но закончился очень быстро.

Стоимость геля 100 рублей за 250 мл.

Я рекомендую покупая Гель для душа Palmolive Термал Спа Обновление кожи с экстрактом кокоса и маслом жожоба не обращать внимание на обещание обновить вашу кожу, а брать его просто как гель для душа.

Достоинства
  • Для такого качества недорогой.
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не обновляет кожу
  • Слишком быстрый расход
Я верю в чудесарекомендует