Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 13:26

Здравствуйте. Не связывайтесь с ЭТИМ банком, поберегите свои нервы!!!
Взяла вещи в Рассрочку (кредит) на 0/0/11(12). Условия: Я оплачиваю 11 месяцев (стоимость покупки), а 12-ый месяц (проценты) выплачивает банк при условии если не было задолженности по оплате. Если хоть раз будет просрочен платеж, то 12-ый месяц оплачиваю Я и в итоге у меня получается не Рассрочка, а Кредит. Все эти условия специалист мне сказала.
А то что ВСЕ внесенные денежные средства до даты первого платежа списываются специалист не сказала. Оказывается это у них особенность первого платежа, как я потом узнала в Колл-центре по обслуживанию клиентов.
Я внесла в первом месяце сумму за два месяца, т.к. впереди были новогодние праздники и чтобы все во время списалось я так поступила. А в итоге у меня всё списали в первый месяц и я осталась в должниках, соответственно моя Рассрочка превратилась в КРЕДИТ.
Из этого делаю выводы, что умышленно специалисты банка не озвучивают Конкретную информацию, что бы банку денежки капали. Конечно мы должны прочитать и знать,что подписываем, но обычно надеемся на добропорядочность специалистов, которые озвучивают условия.
У меня отличная кредитная история была до ЭТОГО банка, теперь и не знаю какая она сейчас...
На обращение в банк с просьбой рассмотреть мой вопрос и вернуть мне прежние условия Рассрочки, банк ответил отказом.
Уважаемые Потребители, не обращайтесь в этот банк, иначе можете "попасть на деньги"!!!!
Банк не идет на встречу добропорядочным клиентам, т.к. люди там работают видимо не добропорядочные!!!

mamezzне рекомендует