Всем привет
Маска для лица- атрибут каждой недели по уходу за кожей всего лица. Особенно когда нужно быстро привести кожу лица в здоровый вид. Я очень люблю разные маски и в очередной раз не смогла пройти мимо. И сегодня я хотела бы рассказать пол данную маску.
🌺общая информация 🌺
Полное название Даурская маска для лица успокаивающая Банька Агафьи
Бренд Банька Агафьи
Где купить? Данную маску я купила в Ашане, так же можно ее найти в новэксе и на разных сайтах
Стоимость Приблизительно она обошлась мне в 100 рублей
Производство Россия
Объём 100 мл
Тип кожи для всех
Какие проблемы решает: увлажняет, успокаивает и выравнивает цвет лица
Описание
Даурская лилия и сок огуречный травы увлажняет и успокаивает, выравнивает цвет лица, снимает ощущение стянутости кожи и возвращает чувство комфорта. Кладония снежная уникальных высоким содержанием усниновой кислоты, которая активизирует процесс обновления и надёжно защищает кожу от возрастных изменений. Органический экстракт ромашки обладает бактерицидным и заживляющим свойством
Способ применения
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте тёплой водой. Используйте маску один два раза в неделю
🌺Внешний вид🌺
Маска продается без упаковки. Упаковка выполнена хорошо, средство не протекает. Крышка откручивается идеально.
Применение Использую маску для лица раз в 2-3 дня для постоянного ухода за лицом. Данную консистенцию в небольшом количестве на нашу на лицо и распределяют кисточкой тонким слоем, и также не забывай про область шеи. Спустя 10 минут смываю и лицо будто заново рождается.
Какие впечатления Ранее я уже писала, что маска увлажняет успокаивает кожу лица. Маска хорошо смывается, излишки на лице не остаются. У меня комбинированный тип кожи и не всегда маска мне подходит, бывает остаются красные пятна, но это точно стала моим кумиром. С ней мое лицо выглядит здоровым.
Негативные реакции За все время использования маски для лица негативных реакций не вызвала.
Расход Экономичный, необходимо небольшое количество который лёгким слоем покрывает лицу.
Рекомендую? Маска для лица понравилось мне однозначно. Я рекомендую ее к покупке. Ставлю ей пять звёзд.