Всем привет 👋
Начну я пожалуй того, что в моём уходе до определённого времени присутствовали только крем для лица и крем для век. Эссенции, эмульсии, сыворотки и тому подобное были лишь какими-то абсолютно не нужными этапами ухода из корейской системы ухода за кожей. В том смысле, что молодая ещё, да и лень столько этапов соблюдать.
Да и в принципе эти продукты считала не самодостаточными, поэтому и не связывалась с ними особо.
Однако эта эссенция полностью изменила мои взгляды, но об подробнее будет чуть позже⬇️
✨Общая информация о продукте✨
Страна-производитель: Россия;
Где купить: Dandelionshop
Стоимость: 77,90 бел.руб.;
Срок годности: 3 года с даты производства;
Объём: 30 мл;
Информация от производителя:
Эссенция, предупреждающая и замедляющая процесс возрастных изменений, представляет собой нежный, тающий флюид с облегчённой текстурой. Предназначена для ежедневного ухода за кожей лица любого типа, включая деликатную зону контура глаз.
Эссенция способствует повышению упругости и улучшению микрорельефа, уменьшает отечность и пигментацию, сокращает глубину и количество мимических морщин, защищает от негативных факторов, вызывающих раздражение и возрастные изменения кожи.
При регулярном применении сыворотки 2 раза в день кожа разглажена и сияет.
Экспертное сочетание компонентов и комплексов в ее составе воздействуют на каскад причин, приводящих к старению, дряблости и тусклости, и помогают восстановить и сохранить тонус, свежесть и рельеф кожи лица, шеи и контура глаз.
Достоинства продукта:
- Предупреждает, замедляет и корректирует признаки возрастных изменений.
- Ускоряет регенерацию кожи: способствует стимулированию выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
- Придает коже сияние и ровный тон, способствует осветлению пигментации.
- Сокращает глубину и количество мимических морщин.
- Осветляет темные круги в области контура глаз и уменьшает отечность.
- Содержит эффективные современные комплексы и эмульгаторы, усиливающие их действие.
Очень надеюсь, что вышеперечисленные пункты верны, и действительно замедлились процессы старения, стимулируется выработка коллагена. Пигментации в силу возраста нет и надеюсь не будет. Морщинки небольшие в области глаз стали менее заметны.
- Обладает приятным ароматом и легкой текстурой.
Очень лёгкая текстура, и если честно я очень удивлена, как она может настолько круто увлажнять кожу.
- Быстро впитывается и легко разносится по коже, экономична.
Быстро впитывается, оставляя на коже приятную увлажненность.
- Подходит для использования на лице, шее и в области контура глаз.
Да, эссенция действительно подошла для всех этих зон, и я просто в приятном восторге, как такое возможно?
- Универсально: может использоваться утром и вечером для кожи любого типа на лице, шее и в нежной области контура глаз как самостоятельный продукт или первая ступень ухода под дневной или солнцезащитный крем.
Да да да, использую продукт утром и вечером, на лицо, область вокруг глаз и шею, и в основном как самостоятельный продукт.
- Отлично подходит в качестве основы под макияж.
Тональники и тому подобное я не использую, крашу в основном глаза, и эта эссенция никак негативно на макияж глаз не влияет, просто я всегда использую базу под тени, ну на голое веко не рискую, потому что, как правило, такой макияж недолговременный.
✨Внешний вид✨
Очень приятный довольно привлекательный дизайн начинается ещё с упаковки, выполненной в бело-бирюзовых тонах:
На оборотной стороне способ применения, состав и меры предосторожности:
Также имеется QR-код, который камера распознаёт и переводит на сайт производителя:
Однако привлекательная упаковка - это только начало, внутри потрясающей красоты флакончик с эссенцией, выполненный хоть и из пластика, но довольно крепкого, от стекла отличается лишь тем, что гораздо легче по весу:
На оборотной стороне вся та же информация, что и на упаковке, общая о эссенции:
Дозатор - это конечно отдельный восторг, он меня впечатлил ещё со знакомства с
кремом из этой же серии, и я не перестану его нахваливать:
Первое и главное, это то, что его можно закрутить в любой момент и закинуть в сумочку, это ведь даже удобнее, чем надеть колпачок:
Во-вторых, это конечно же продление срока службы за счёт меньшего попадания воздуха внутрь:
В-третьих, никаких пальцев в баночке, никаких лопаток для извлечения средства:
Ещё и выдаёт средство тонкой струйкой, что помогает отлично дозировать средство:
✨Консистенция✨
По консистенции средства очень лёгкое, однако при этом довольно питательное. По цвету слегка желтоватое, вот небольшое сравнение с кремом из этой же серии:
✨Применение✨
Способ применения:
Дозировать небольшое количество эссенции (1-2 нажатия), нанести легкими массирующими движениями, не растягивая кожу, до полного впитывания. Может применяться как первая ступень ухода под дневной или солнцезащитный крем или самостоятельный продукт 2 раза в день.
Отлично подходит в качестве основы под макияж.
Подходит для ежедневного ухода за кожей лица всех типов и области вокруг глаз.
Использую эссенцию утром и вечером после умывания пенкой и нанесения тоника. Некоторое время использовала как первую ступень перед кремом, потом поняла, что эссенция отлично работает как самостоятельное средство.
При том, очень большим преимуществом является то, что средство действительно отлично подходит и для лица, и для век, и для шеи:
Ни одной из перечисленный зон никаких негативных реакций вызвано не было, хотя честно сказать, первое время я пережила, что либо лицу, либо области вокруг глаз данное средство не подойдёт, но нет, переживания напрасны:
Плюсы:
✅лёгкая текстура;
✅очень удобный дозатор;
✅можно использовать как самостоятельное средство;
✅отлично питает кожу;
✅универсальный продукт, можно использовать сразу для нескольких зон;
✅морщинки менее заметны, сыворотка словно их заполняет;
✅быстро впитывается.
✨ Подведение итогов✨
Я рекомендую эту сыворотку, это настолько идеальный и универсальный продукт, который заменит и крем для лица, и крем для области вокруг глаз. И на зиму, и на лето, я вообще потрясена, как эта лёгкая текстура так круто питает мою кожу? В общем, однозначно да.
Всем приятных покупок 🛍
Другие продукты этого бренда, которые стоит попробовать:
Тоник для лица M.AKLIVE Решение для жирной кожи
Крем для тела M.Aklive "Глубокое увлажнение"
Пенка для умывания M.Aklive Sebum control + Hydration
Крем для лица M.Aklive Лёгкий напитывающий «Восстановление кожи склонной к жирности»