Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 22:52

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать про жидкую помаду от Shiseido - Lacquer Rouge. Всегда пользовалась обычными помадами, но в этот раз захотелось чего-то нового. В магазине сразу направилась к стенду этой марки, поскольку читала много положительных отзывов. Плюс меня очень привлекает черная стильная упаковка всей косметики Shiseido. Сразу обратила внимание (что не могло не порадовать) на огромный выбор цветовой палитры. Причем как ярких так и пастельных тонов. Мой выбор упал на PK 226, которая, как оказалось, из коллекции "осень 2014". Очень красивый цвет пыльной розы, полупрозрачный, не смотрится "замазкой". Комфортно сидит на губах, не стягивает, не сушит, немного увлажняет, долго держится. Исчезает с губ постепенно, поэтому можно не бояться, что цвет от помады остался пятнами. По своим характеристикам она меня и дальше продолжала радовать (нежная кремовая текстура, не полосит, не скатывается, не растекается, не оставляет въедливый пигмент), пока в один прекрасный момент я не почувствовала по запаху, что она, к моему огорчению, испортилась. Здесь вина полностью лежит на мне, поскольку я ее, видимо, неплотно закрывала все полгода, что ей пользовалась, и произошла хим. реакция. Теперь пойду за следующей, еще один повод попробовать новый цвет!

Достоинства
  • Не липкий
  • Не растекается и не скатывается
  • Удобная кисточка
  • Хороший выбор оттенков
Вкусный_Вареничекрекомендует