Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 17:29

Эту помаду мне подарили года полтора назад. А ее срок годности после вскрытия упаковки 24 месяца - и это радует, конечно.

Перечень других достоинств:

- замечательная пигментация (одного набора средства на спонжик достаточно для покрытия губ плотным цветом);

- не затекает в складочки;

- не подчеркивает шелушения, делает губы визуально более гладкими (оттенок RD 215 имеет незаметные шиммерные частички, которые видно только при растирании продукта; думаю они как раз-таки и отражают все недостатки кожи на губах, делая губы красивыми);

- стойкая (здесь я имею в виду то, что она сама по себе с губ не исчезает, в губы не впитывается; при перекусе лишь чуть-чуть съедается, т.е. подкрашиваться не нужно; полноценный обед, поцелуи - ну конечно же не выдерживает);

- практически не липкая;

- не растекается и не скатывается;

- не имеет вкуса и запаха.

Цвет RD 215 - красивый теплый нюд

Не очень нравится только цена (1611 руб. в интернет-магазине Летуаль по бриллиантовой карте не данный момент).

Вещь не первой необходимости, к тому же легко-заменяемая. Но если есть свободные деньги и желание попробовать - рекомендую.

P.S. убрала 1 звезду за то, что ничего выдающегося в помаде нет (в масс-маркете полно хороших средств гораздо дешевле).

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Идеально ложится
  • Не липкий
  • Не растекается и не скатывается
  • Хорошая стойкость
  • Хороший выбор оттенков
Al_Maрекомендует
Достойная! Люблю такие нюдовые оттенки в стиле джей ло 😁 но в последнее время почему то хватаю что по-ярче 😐
13.02.2016
И правда в ее стиле. Как раз-таки на загорелой коже смотрится очень классно 😊