Эту помаду мне подарили года полтора назад. А ее срок годности после вскрытия упаковки 24 месяца - и это радует, конечно.
Перечень других достоинств:
- замечательная пигментация (одного набора средства на спонжик достаточно для покрытия губ плотным цветом);
- не затекает в складочки;
- не подчеркивает шелушения, делает губы визуально более гладкими (оттенок RD 215 имеет незаметные шиммерные частички, которые видно только при растирании продукта; думаю они как раз-таки и отражают все недостатки кожи на губах, делая губы красивыми);
- стойкая (здесь я имею в виду то, что она сама по себе с губ не исчезает, в губы не впитывается; при перекусе лишь чуть-чуть съедается, т.е. подкрашиваться не нужно; полноценный обед, поцелуи - ну конечно же не выдерживает);
- практически не липкая;
- не растекается и не скатывается;
- не имеет вкуса и запаха.
Цвет RD 215 - красивый теплый нюд
Не очень нравится только цена (1611 руб. в интернет-магазине Летуаль по бриллиантовой карте не данный момент).
Вещь не первой необходимости, к тому же легко-заменяемая. Но если есть свободные деньги и желание попробовать - рекомендую.
P.S. убрала 1 звезду за то, что ничего выдающегося в помаде нет (в масс-маркете полно хороших средств гораздо дешевле).