Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 10:06

Приветствую всех любителей кремов и косметических шопоголиков!

Сегодня я хочу рассказать вам про крем для рук от Oriflame "Шоколадные грёзы".

Невероятно нежный, мягкий уход с восхитительным ароматом шоколада. Быстро впитывается, интенсивно увлажняет и дарит особый комфорт, придавая коже рук нежность и гладкость.

Сперва, я не хотела заказывать этот крем, но повелась на хорошую рекламу, красивую упаковку, и на аромат шоколада (я любительница шоколада =)) И зря... Этот крем меня разочаровал.

Внешний вид у тюбика очень даже привлекательный.

Объём 75 ml.

Крем белого цвета.

Аромат у него довольно неплохой, но он не похож на шоколад, больше напоминает кофе.

Крем довольно густой. И это хорошо (предпочитаю густые крема).

Распределяется по коже легко.

У крема лёгкая текстура, после нанесения не оставляет жирной плёночки.

Хорошо и быстро впитывается.

Смягчает кожу рук.

После нанесения крема на кожу, запах становится ужасным, пахнет чем-то старым... в общем противно даже.

Плюсы:

• Не дорогой (цена 60 руб.)
  • Густоватый
  • Лёгкая текстура
  • Не жирный, не оставляет жирной плёночки
  • Быстро впитывается
  • Смягчает кожу

Минусы:

• Ужасный запах

Состав: AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CARBOMER, CETEARETH-20, PARFUM, STEARIC ACID, PROPYLPARABEN, SODIUM HYDROXIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 14700

У этого крема только один минус, но он перечеркивает все плюсы. Использовать этот крем я не буду. Именно из-за его ужасного запаха, для меня очень важно, чтобы у крема был приятных аромат. Немного жалко выкинутых денег. Этот крем меня разочаровал и я никому его не посоветую!

Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Густоватый
  • Легкая текстура
  • Не дорогой
  • Не жирный, не оставляет жирной плёночки
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Ужасный запах
Hollichkaне рекомендует
23.04.2016
Да уж...у них редко удачные крема для рук можно встретить
23.04.2016
Да, но иногда всё же бывают хорошие крема, но это не тот вариант!!!
А чем именно он ужасный? Тестировала в каталоге. Не чистый прям шоколад, но нормальный аромат.
23.04.2016
Маргарита85, я ведь все объяснила в отзыве, по мне, этот запах совсем не похож на шоколад, больше напоминает кофе. Ну, а после нанесения аромат становится еще хуже, лично мне он неприятен (а мне очень важен аромат в креме). Есть люди кому нравится этот аромат, но не мне. А тут я просто высказала свое мнение о нем и я никому не навязываю его. Вы, в праве, любить этот крем, я ведь не запрещаю этого. 😊