Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 21:20

Всем огромный шоколадный привет! Почему шоколадный? - Дело в том, что в этом отзыве речь пойдет об одном моем ароматном любимчике - креме для рук с запахом шоколада. Продукт заказывала в каталогах Oriflame давно, но думаю, что и сейчас изредка его можно поймать в каких-нибудь сезонных распродажах.

Итак, Крем для рук "Шоколадные грезы" от Oriflame.

Цена: 89 рублей за 75 мл средства.

Упаковка: туба с откручивающейся крышкой, имеется защитная пломба из фольги.

Консистенция: крем средней густоты.

Текстура: довольно легкая, но с небольшим ощущением маслянистости.

Отдушка: аромат шоколада. Нет, не так. Аромат хорошего шоколада и какао-бобов. Аромат такой насыщенный, что при нанесении ощущается другим человеком и на расстоянии метра. Наношу крем на ночь и каждый раз вызываю подозрения мужа в шоко-обжорстве.

Расход: такого объема крема мне хватает на 2 месяца использования (днем не использую, наношу ежевечерно).

Кому подойдет это средство?!

Обладательницам сухой/нормальной кожи рук и любительницам вкусных отдушек.

Кому не подойдет это средство?!

Обладательницам очень сухой кожи рук; любительницам жирных кремов, обладающих большой питательной способностью. Поклонницам еле слышных отдушек.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Вот парадокс: крем справился с последствиями мытья плиты без перчаток (шелушащаяся кожа, болезненные ощущения) и свел их на нет. После недели применения. Но для сухой и давно огрубевшей кожи крем достаточно слабоват. Крем больше подойдет для использования в теплое время года.

✔ Продукт хорошо смягчает кожу.

✔ Увлажняющие и питательные способности крема я бы оценила на четверку.

✔ Крем не оставляет жирной пленки на коже рук и подходит для дневного использования. Продукт быстро впитывается.

✔ Отдушка крема поднимает настроение.

Рекомендую обладательницам не проблемной кожи рук!

Маска для ногтей от Holika Holika - продукт, который заставит выкинуть полировку для ногтей.

КРЕМ ДЛЯ РУК «МАЛИНА И МЯТА» от oriflame – оказался лучше люксового крема!

КРЕМ ДЛЯ РУК NEUTROGENA – ШОК!!! Это крем «рассосал» след от шрама на руке!

«БАТТЕР» - КРЕМ ДЛЯ РУК от NOVOSVIT с пантенолом и маслом кокоса – «Баунти» для рук

БАЛЬЗАМ ДЛЯ РУК «ШИ И МАКАДАМИЯ» ОТ NOVOSVIT – вернет упругость и эластичность коже рук

Омолаживающая крем-маска для кожи рук от Faberlic – отрастить красивые и здоровые ногти легко!

КРЕМ ДЛЯ РУК «Цветы инжирового дерева и фейхоа» от Librederm – не только ухаживает за кожей рук, но и поднимает настроение!

КАРБОНОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ МОЛОДОСТИ РУК С ЭКСТРАКТОМ ЭДЕЛЬВЕЙСА LIBREDERM – использование этого крема позволит сэкономить на лечебных лаках и масле для кутикулы

КРЕМ ДЛЯ РУК «АРАБСКИЙ ЖАСМИН И АМБРА» от LIBREDERM – использование этого крема доставляет настоящее удовольствие!

КРЕМ ДЛЯ РУК «ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ» от Savonry – избавит от последствий использования агрессивных чистящих средств!

Достоинства
  • + приятная консистенция
  • Аппетитный аромат
  • Быстро впитывается
  • Вкусный аромат
  • Гладенькая кожа
  • Интересный дизайн упаковки
  • Легкая текстура
  • Питает кожу
  • Приятный шоколадный аромат
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Для очень сухой кожи не подойдет
Юльченка Морекомендует
13.09.2016
Надо заказать себе такой, думаю, мне подойдет.
хочу-хочу такой)
13.09.2016
читала заголовок и смеялась) мой бы точно также спросил) А крем такой когда-то был у меня, согласна, что он неплох, но совсем не "вау".
13.09.2016
для поддержания красоты рук то что нужно!
Вкусный кремушек 😂
14.09.2016
Какой вкусный аромат у вполне неплохого крема. 😂
14.09.2016
Мне нравятся крема у эйвон за их вкусные запахи. Конечно кремов у меня было немного)))) но все пахли очень вкусно
14.09.2016
Ммм, лакомство для ручек)))
Ох, найти бы такой!))
14.09.2016
отличный крем для рук) вообще именно для рук у них крема мне обычно нравятся)
14.09.2016
Я хорошо помню этот крем, кроме запаха ничего в нем нет 😜
15.09.2016
у меня был такой ) запах превосходный!)