Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет читающим! ?
В своем уходе за волосами я всегда использовала только жидкие шампуни (пробовала еще сухой, но не вдохновил). О твердых шампунях слышала, понимала, что это как бы кусок мыла, но как таким средством мыть голову представляла с трудом.
И при получении очередной посылочки обнаруживаю там именно твердый шампунь. Честно говоря, сначала немного растерялась, но так как я обожаю пробовать что то новенькое, то "рванула в бой" и не пожалела!!
Итак, вот он герой моего отзыва:
Твердый шампунь PRETTY GARDEN "Для блеска волос"
Описание:
Мягкие и нежные по своему воздействию очищающие компоненты обогащены органическими маслами для бережного ухода за волосами.
Масла авокадо, кокоса препятствуют потере белка, сохраняя структуру волос, делают их более объемными, блестящими, здоровыми и сильными.
Эфирное масло иланг-иланга укрепляет, устраняет ломкость, посеченность и скрученность, восстанавливает истонченные и склонные к выпадению волосы. Придает волосам силу и блеск.
Специально подобранный комплекс экстрактов (облепихи, крапивы, чабреца и малины) способствует восстановлению эластичности волос, повышению блеска.
Эфиры масла ши увлажняют кожу головы и структуру волос, делая их ухоженными и шелковистыми.
Срок годности: 2 года.
твердый шампунь Для блеска волос PRETTY GARDEN
Упаковка: твердый шампунь находится в картонной коробочке, на которой указана вся необходимая информация. Сам брусочек упакован в защитную слюду.
Смочить брусок водой, нанести на влажные волосы, вспенивая и массируя голову. Равномерно распределить пену по всей длине волос, затем тщательно ополоснуть волосы водой. Повторить по необходимости. Для усиления эффекта использовать совместно с бальзамом-кондиционером.
Текстура: твердый шампунь оформлен в виде круглого брикета. Сухой брикет на ощупь как бы лоснится. При соприкосновении с водой моментально начинает образовываться пена. Пенится очень хорошо. Пена небольшая, но "мылкая". Волосы намыливаются с первого раза на отлично!
Цвет: белый с бледно-желтыми вкраплениями.
твердый шампунь Для блеска волос PRETTY GARDEN
Аромат: очень легкий, еле уловимый, так пахнут средства с натуральными составами без отдушек. Моментально исчезает при нанесении.
Мои волосы:
Светлые от природы, на них я постоянно делаю мелирование. После Биозавивки пористые, пересушеные, тусклые, трудно расчесываемые.
Твердый шампунь "Для блеска волос" я применяю немного не по инструкции, но не сильно отходя от нее.
Как применяю я:
ополаскиваю теплой водой (тут же чувствуется, как появляется пена);
твердый шампунь Для блеска волос PRETTY GARDEN
наношу только на корни, то есть длину волос не трогаю,
промываю кожу головы и корни волос,
и только потом переношу пену на длину волос. Делаю так потому, что волосы у меня постоянно подвергаются окрашиванию, да еще и после неудачной биозавивки и мне не хочется для них лишнего химического воздействия.
смываю теплой водой. Смывается шампунь легко и бесследно,
использую обязательно бальзам/кондиционер/маску. Сейчас у меня бальзам из той же серии, что и шампунь.
Твердый шампунь расходуется очень экономно! После нескольких применений я почти не вижу, чтобы он убывал, а значит хватит надолго.
Храню я его в специальной мыльнице, в которой он быстро сохнет и не раскисает, так как нет соприкосновения с водой.
твердый шампунь
Обещания производителя:
объем,
блестящие, здоровые и сильные волосы,
укрепляет, устраняет ломкость, посеченность и скрученность,
восстанавливает истонченные и склонные к выпадению волосы,
увлажнение кожи головы и структуры волос, делая их ухоженными и шелковистыми.
Мои впечатления:
Мне очень понравилось как пенится твердый шампунь.
твердый шампунь PRETTY GARDEN
Обычно при первом нанесении жидкие шампуни плохо пенятся и промывают мои волосы. Тут же я была удивлена! С первого раза отличное пенообразование и волосы промыты до скрипа.
Следующий момент как раз это ощущение волос, промытых до скрипа - я не очень люблю это ощущение, так как волосы потом обычно плохо расчесываются, даже после бальзамов. Но используя твердый шампунь и бальзам PRETTY GARDEN волосы наоборот очень легко расчесались даже сырые и без использования специальных спреев (без которых обычно я не трогаю волосы).
твердый шампунь Для блеска волос PRETTY GARDEN
После высыхания естественным способом, качество волос меня очень порадовало - блестят, распрямились и стали очень "рассыпчатые". Никаких спутанных или заломанных.
твердый шампунь Для блеска волос PRETTY GARDEN
Обычно я мою голову 2-3 раза в неделю, этот шампунь не повлиял на частоту мытья.
Фото слева ДО, справа ПОСЛЕ Твердого шампуня PRETTY GARDEN "Для блеска волос"
твердый шампунь Для блеска волос PRETTY GARDEN
Считаю, что Твердый шампунь PRETTY GARDEN "Для блеска волос" выполняет заявленные обещания.
И рекомендую к покупке!
Спасибо что заинтересовались моим отзывом!
??????????????????????????????????
читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, про коробочки красоты и другие интересные ? штучки на странице моего профиля ? Yulyako?