Только вернулись из отпуска, летали Коралом на Гоа. Настолько хамского и безразличного отношения к туристам еще не встречали. Хочу написать для тех туристов, которые только собираются лететь этим ТО. Ни в коем случае не покупайте у них никаких экскурсий. Это просто обман и разводилово на деньги. При любых проблемах, как в отеле, так и на экскурсиях никто вам не поможет! Ничем! Когда во время их знаменитой экскурсии " Книга Джунглей", хозяин так называемого заповедника, слал матом и оскорблял туристов, гид спокойно стоял рядом и улыбался, а на все наши вопросы был один ответ, если вам что-то не нравиться вызавайте такси и езжайте в отель. Звонили их начальнику, который по телефону обещал на следующий день в отеле решить вопрос, а по факту когда выловили(другого слова не подабрать, т.к. нас полностью игнорировали) отельного гида, она и вовсе призналась, что ей начальство сказало просто уходить и не общаться с нами. Я не буду описывать всех ужасов что происходило с нами на этой экскурсии, но очень настоятельно не рекоммендую связываться с Колар Тревел. Вы им нужны только для выкачки денег, При любой!!! Повторюсь, ЛЮБОЙ проблеме вам никто не поможет. Вот и думаешь, вроде берешь тур у ТО так как это относительная гарантия, но на деле оказывается совсем не так. Если вы все же решили лететь Коларом, пожалуйста пожалейте свои деньги и нервы, не БЕРИТЕ У НИХ НИКАКИХ ЭКСКУРСИЙ.