Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 14:57

Все привет.

Это мой первый отзыв на данном портале и я решила, что он будет посвящен именно покрытию "Умная Эмаль Укрепитель Ультра Плюс".

Начну с того, что мои ногти никогда не были хорошими. Так сложилось, что по материнской линии у нашей семьи просто ужасные ногти и меня этот неприятный момент не обошел стороной.

1. Ногти очень тонкие, буквально, рвутся (даже не ломаются)

2. Растут они очень медленно

3. Да и форма ногтей подкачала (как я всегда говорю, форма треугольника)

Моя бабушка никогда не отращивала ногти, а мама вовсе уже много лет наращивает их в салоне, и только я решила отращивать свои, а это не так уж просто. Я перепробовала много разных средств для укрепления, начиная от масел и покрытий других марок, и заканчивая многочисленными народными средствами. И я пришла к выводу, что все-таки ничего лучше, чем Умная Эмаль, мне не помогает.

Я люблю всю линейку этой марки, а недавно нашла в аптеке свою любимую Умную Эмаль "Укрепитель Ультра Плюс" и не задумываясь купила.

Порадовал и состав и эффект.

В описание производитель пишет:

Укрепляет и оздоравливает роговую ткань любого вида ногтя

Создает защитный барьер для ломких и хрупких ногтей

Стимулирует быстрый рост ногтей за 10 дней

Является универсальным профилактическим средством

Способ применения:

Ежедневно наносить 2 - 3 слоя. Каждые пять дней снимать средством для снятия лака.

В профилактических целях наносить 1 - 2 слоя перед маникюром, затем один слой поверх лакированных ногтей.

Очень радует так же наличие в составе трех витаминов: А, Е и В

Ну и, непосредственно, фото результатов (планирую дополнять)

18 октября. На ногтях уже нанесено покрытие, а до этого около недели пользовалась покрытием "Умная Эмаль Укрепитель Ногтей"
25 октября. Без покрытия
25 октября, но уже с покрытием

4 ноября. Четвертый день нанесения покрытия.
Пока такой результат. Позже буду дополнять.

Хочу уточнить, за тот период, который я указала в описании к фото, я несколько раз подпиливала ногти (думаю это существенно, если оценивать скорость отрастания ногтей), а мизинец короче других, потому что я его случайно срезала овощечисткой. А вообще, длину ногтей я буду еще корректировать, так как она различная у каждого ногтя на мой взгляд, просто пока сильно не трогаю, даю возможность отрасти.

6 декабря. Несколько раз спиливала примерно треть длины

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка.
  • Укрепляет
  • Укрепляет и оздоравливает ногти
Недостатки
  • Со временем густеет
Эллочка Носковарекомендует