Решил заказать на сайте смартфон Xiaomi Redmi 9T 4/64,цена была привлекательная.Оформил заказ,пришло подтверждение,что заказ готов к выдаче в магазине в ТК Граннд Каньон.Товар был в единственном экземпляре,поэтому возможен только самовывоз из магазина.Через 3-4 часа позвонили и сказали,что данный аппарат бракованный и заказ отменяют.Но...через пол часа этот смартфон снова появился на сайте а наличии.Заказал ещё раз,пришло подтверждение на почту,что заказ готов к выдаче,но каким-то образом в него ещё добавилась дополнительная гарантия за 2290 и СИМ-карта с тарифом за 300 руб.Позвонил на горячую линию,ничего внятного объяснить не смогли,типа программа сама добавляет в заказ доп.опции,попросил их убрать,но ответили,что не могут,а могут только отметить заказ,а я смогу ещё раз его оформить,и, возможно,этих опций там уже не будет.Ок...Отменил заказ.Через 20 минут,этот смартфон снова в доступной продаже на сайте.Оформил заказ в третий раз...Пришло подтверждение на почту,что заказ готов к выдаче,но...снова доп.опции,только уже по другим ценам-доп.гарантия за 2090,а сим карта за 1 рубль.Поехал на следующий день забирать заказ с планами отказаться от доп.опций уже на месте.Приехал в магазин,а там мне сказали,что данной модели смартфона уже больше месяца нет в наличии...Не в первый раз проблемы с этим Интернет магазином.Никому не рекомендую,если цените свое время и деньги.