Заказал у них наушники. Пришло сообщение, что заказ собирается и нужно дождаться смс о готовности. На следующий день, получаю смс-ку о том, что заказ готов к выдаче. Отлично! Через час я в салоне - народу в крошечном зале никого, зато стоят трое сотрудников. Спрашиваю можно ли получить заказ: " А какой, - спрашивают, я отвечаю, - наушники, - какие, техно? - отвечаю, что да и они в один голос, - мы их проверили - они не работают, - ?!?!?!?!?! ... они у вас одни?, - спрашиваю и опять в один голос, - да!" Я офигел - переться в такую даль и потом обратно, чтобы услышать этот бред? Вы открывали мои наушники? Зачем?! Кто вас просил их проверять? Конечно я надеюсь что всё это враньё, иначе страшно подумать кого они берут на работу... Естественно мне было предложено подобрать другие - это развод такой - раз уж приехал не уедет же пустым, а мы ему поможем, впарим что- нибудь.
Уже был печальный опыт с этим mts-shop - покупал у них смартфон, намучился с ним, еле вернул, предлагали обратиться по гарантии - ничего не поменялось у них за много лет, разве только стало всё ещё