Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 20:36

Я с детства увлекаюсь фотографией, так что не совсем новичок в этом деле . до этого года три снимала на никон д40 и поначалу все устраивало. Но всегда наступает момент когда чувствуешь , что кропа уже не хватает и я сгорала от нетерпения поснимать на полном кадре . Честно скажу аппарат пока только радует.Рабочее iso до 1600, дальше мне лично картинка перестаёт нравиться, хотя камера отлично справляется с недостаточность освещения, и позволяет получать хорошие снимки даже вечером и при искусственом освещении. Авто фокус быстрее чем на д40 . широкие возможности управлять балансом белого и цвета . очень мощного аккумулятора хватает на день интенсивных съемок . снимки получаются очень сочные,красочные, с высокой детализацией . Снимаю в raw и снимки очень легко обрабатывать в light room, так как камера редко промахивается с экспозицией(ну конечно при условии,что у вас руки из нужного места растут).очень большой и яркий дисплей, с отличной цветопередачей, что позволяет отсматривать и отбраковывать снимки сразу, или на ходу, и не тратить на это время дома перед монитором. Отлично снимает видео, правда я не до конца с этим разобралась и пользуюсь очень редко этой функцией, но разрешение картинки радует. Камера со встроенным мотором, поэтому проблем с выбором объективов не будет. Фото сняты на объектив 50 1.4 для примера

Lepsikрекомендует