Доброго времени суток?
Начну с того, что я частый гость всеми известного магазина "FixPrice". Так в очередной раз когда я рассматривала полки фикспрайса я наткнулась на данный продукт от компании "mirrolla".
Что обещает нам производитель:
- Рост волос
- Укрепление корней волос
- Восстановление
После того как я прочитала данные обещания, я решила, что, почему бы и не попробовать, тем более, что цена была небольшая - 77 рублей.
Срок годности - 3 года.
Способ примирения по рекомендации производителя:
Именно такой инструкции я и следовала.
?На самом деле это был первый неприятный момент, не всегда удобно наносить каждые 3 дня никотиновую кислоту, иногда я забывала про курс и пропускала его.
Приходилось ставить пометки в календаре на каждый 3й день в течении месяца.
При нанесении может немного жечь кожу головы, как я поняла этот нормально, поэтому не особо беспокоилась по этому поводу.
?Второе, что мне ее понравилось - волосы после никотиновой кислоты теряют объем и выглядят грязными.
?Третье - крышечка.
Так как кислота по консистенции как вода с такой крышкой ее очень не удобно наносить, иногда кислота могла вытечь на лицо, после чего оставались покраснения.
? И четвертое - абсолютно никакого эффекта роста волос, а уж тем более восстановление я не ощутила, хоть и пользовалась продуктом около месяца.
Вывод:
Абсолютно никому не рекомендую к приобретению, для меня это оказалось бесполезной водичкой с которой пришлось повозиться, а эффекта 0.