Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 21:08

Доброго времени суток?

Начну с того, что я частый гость всеми известного магазина "FixPrice". Так в очередной раз когда я рассматривала полки фикспрайса я наткнулась на данный продукт от компании "mirrolla".

Что обещает нам производитель:

• Рост волос
  • Укрепление корней волос
  • Восстановление

После того как я прочитала данные обещания, я решила, что, почему бы и не попробовать, тем более, что цена была небольшая - 77 рублей.

Срок годности - 3 года.

Способ примирения по рекомендации производителя:

Именно такой инструкции я и следовала.

?На самом деле это был первый неприятный момент, не всегда удобно наносить каждые 3 дня никотиновую кислоту, иногда я забывала про курс и пропускала его.

Приходилось ставить пометки в календаре на каждый 3й день в течении месяца.

При нанесении может немного жечь кожу головы, как я поняла этот нормально, поэтому не особо беспокоилась по этому поводу.

?Второе, что мне ее понравилось - волосы после никотиновой кислоты теряют объем и выглядят грязными.

?Третье - крышечка.

Так как кислота по консистенции как вода с такой крышкой ее очень не удобно наносить, иногда кислота могла вытечь на лицо, после чего оставались покраснения.

? И четвертое - абсолютно никакого эффекта роста волос, а уж тем более восстановление я не ощутила, хоть и пользовалась продуктом около месяца.

Вывод:

Абсолютно никому не рекомендую к приобретению, для меня это оказалось бесполезной водичкой с которой пришлось повозиться, а эффекта 0.

​​​

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • - Жирнит волосы
  • - не удобный дозатор
  • Может быть жжение
  • Не работает
  • Не удобный курс
  • Никакого укрепления и роста
  • Убирает обьем
HronDieне рекомендует