Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 14:52

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️

Сегодня я хотела бы рассказать о никотиновой кислоте из фикс прайс, которая так взорвала интернет! Чем же она лучше аптечного продукта, а так ли круто она работает? Все вопросы обсудим ниже, приятного прочтения!

📍📌ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: фикс прайс
  • цена: 77 российских рублей
  • объем: 65мл
  • что нам пишет производитель:

Никотиновая кислота стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в волосяном мешочке, что способствует увеличению скорости роста волос. Средство, обогащенное растительными экстрактами - активаторами роста волос, оказывает комплексное воздействие, способствует насыщению волосяных фолликул кислородом и укреплению волос, вследствие чего приостанавливается процесс выпадения волос.

вообще, данная фирма достаточно распространена в масмаркете, у меня было от Mirrolla много хороших продуктов, один их репейный концентрат произвел необычайный фурор! Кстати, данная никотинка продается не только в фикс прайс, но и на WB, [ссылка] и тд, но стоимость там намного выше.

📍📌ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт представлен в зеленоватой картонной баночке, в ней находится тюбик в идентичном оформлении и с абсолютно дублирующейся информацией:

•в принципе, оформление очень даже неплохое, внимание привлекает уж точно, но о формате использования и удобности тюбика поговорим чуть ниже. Более подробная и развернутая информация представлена на оборотней стороне тюбика, там можно ознакомиться со способом использования, почитать пару слов о производителе, объеме и тд: •у тюбика хороший и удобный дозатор в виде носика, который максимально удобно распределяет продукт по проборам, не нужно морочиться со шприцами и тд, пару нажатий и на флакон и необходимое количество продукта уже у вас на коже головы, но есть одно НО: никотиновая кислота имеет свойство выветриваться и как мне говорил врач трихолог, хранить открытый тюбик с никотиновой кислотой равняется получению обычной воды, тогда вопрос: если это так, то по факту данный продукт работает только в первый раз использования, а после - это обычная вода? Правда это или нет - я не знаю, но все таки этот момент заставляет задуматься: 📍📌СОСТАВ: честно не знаю, насколько это правильный состав, ведь никотиновая кислота из аптеки имеет максимум 3 компонента, когда в составе этого продукта их более 10:

Aqua, Niacin, Propanediol Arginine, Lactic Acid, Glycine Soja Germ Extract, Triticum Vulgare Germ Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Sodium Bicarbonate, EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

📍📌ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: прозрачный, как вода
  • аромат: без явных ноток
  • консистенция: жидкая

📍📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я ранее уже имела опыт с использованием никотиновой кислоты, но все они были исключительно из аптеки, тут же я решила попытать удачу и попробовать нашумевшую никотинку от Mirrolla. Никотиновую кислоту от данного производителя советуют наносить раз в 3 дня, но я наношу ежедневно после каждого мытья головы, позже - делаю массаж подушечками пальцев, как бы втирая продукт в кожу и в конце - сушу феном. Средство я не смываю, не провожу никаких экспериментов с использованием, например, добавляя в самодельные маски, для меня самый идеальный вариант - просто втирать содержимое флакона в кожу.

📍📌ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: средство действительно работает, но тут заслуга не только этого продукта, но и других сопутствующих вещей. Например, во время использования никотинного кислоты я также использую травы, маски с перцем, дрожжи, горчицу и тд, то есть, сказать, что это полностью заслуга никотиновой кислоты - попросту нельзя. Во время использования данного препарата не было замечено зуда, дискомфорта, головных болей и тд. В принципе, глядя на фото, можно сделать вывод, что средство работает, разница между фотографиями +- 4-5 месяцев, думаю, что см 15 прибавилось уж точно:

ДО
ПОСЛЕ
Подводя итог, хочется сказать, что для меня средство очень даже неплохое, хороший и рабочий продукт за 77 рублей, который имеет место быть. Конечно, расчитывать на "вау" эффект - не стоит, все таки это дополнение к полноценному уходе, никотинка не заменяет ВЕСЬ уход, она лишь дополняет его. К покупке рекомендую однозначно, советую хотя бы попробовать!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Активирует и ускоряет рост волос
  • Безопасность и удобство
  • Более щадящая и не вызывает зуда
  • Останавливает выпадение волос
  • Придает объем
  • Стоимость
  • Удобно использовать
  • Цена
VIKSIIIрекомендует
03.06.2021
А у меня эта кислота вызвала аллергическую реакцию(
11.06.2021
К сожалению, эта вещица непредсказуема...может действовать во благо, а может - наоборот 😢 наверное, непереносимость какого-то компонента
03.06.2021
Какое красивое оформление фото
Спасибо большое! Мне безумно приятно 😊
04.06.2021
Ого, я думала она только в аптеке продается
11.06.2021
Я брала в аптеке обычную никотинку, она в ампулках и цена дешевле, а тут смесь какая-то, мне мало верится, что это оригинальная никотиновая кислота 😊 но все же, как факт - рабочий продукт!