Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 19:51

неделя или более

..........никто не думал.....да они тоже не думали, ну эти....производители, поэтому решили немного упростить состав средства.

Одним прекрасным днем, забирая очередную партию заказов по Фаберлик, прислушалась к разговору двух девушек, которые жадно обсуждали средство для волос, имеющего эффект салонного ухода. Из разговора я поняла, что все дело в сочетании золотой пыли вперемешку с маслом арганы, которые реально имеет способности проникать в структуру волос. Недолго думая, я отправляю еще один заказ в который включаю маску с эффектом анти эйдж)))) По праву маска предназначена для ослабленных возрастных волос и имеет не мало хвалебных отзывов.

Познакомимся поближе к составу.

Sodium Hydroxypropyl Starch Phosphate - Абразивное вещество, наполнитель, регулирует вязкость

Стеарамидопропил диметиламин - ПАВ, эмульгатор, очищающее средство, кондиционирование волос, увлажнитель, эмолент, антистатическое действие, придает блеск волосам

Гидроксиэтилцеллюлоза - Стабилизатор эмульсий, регулятор вязкости пленкообразователь.( натурального происхождения)

Тридецет - Полиэтиленовый гликоль тридецилового спирта

Диоксид титана - Красящее вещество, наполнитель, УФ-фильтр, белый пигмент.

ДМДМ Гидантоин - Антимикробное, консервирующее.

CI 19140 - Косметический краситель желтого цвета.

Мика - Наполнитель, красящее вещество. ( натуральное)

Метилпарабен - Консервирующий компонент.

По правилам сайта, не могу больше оставить ссылок на компоненты, но кто любитель это изучить - сразу увидит в конце еще несколько смягчителей и консервантов.

ЖЕСТЬ просто, вот это состав!!!!Извините, ну а где все эти прекрасные добавки, которые должны ухаживать и питать волосы???Или тут все дело в ежесекундной видимости ухода - мазнули парабенов и силиконов и счастливы. Расческа скользит по волосам - еще пол пути к здоровым волосам......

Что обещает производитель -

Глубое питание волос, корней.

Возвращение волосам жизненной силы

Придает эластичность и блеск

Успокоилась.....вернулась в анализу с холодной головой. У меня, после изучения состава появилась мысль найти этот самый патент на новую технологию "Противостояния времени", заявленную производителем - компанией Фаберлик. К сожалению поиски не увенчались успехом. Поэтому вернусь к свои собственным ощущениям и взглядам. Сам обзор на маску:

Внешне выглядит достаточно обычно - баночка выполнена из пластика, держат в руке удобно, при вскрытии упаковки обнаружена защитная мембрана, которая даже при открывании крышечки не дает возможности залезть туда рукой, что очень важно( были в моей жизни случаи покупки продуктов с мазками чьих то пальцев в продукте).Внешне консистенция напоминает вязкую густую смесь с золотыми вкраплениями, сразу вспоминаю разговор двух женщин в пункте выдачи заказов. Аромат тонкий, не навязчивый, сразу относит меня в воспоминания о прошлом, в подростковом возрасте у меня был похожий парфюм. Я сразу подумала - вот чудо средство которое я так долго искала. Использовав половину баночки, при чем именно на систематической основе, я была воодушевлена и внутри кричала от радости приобретения. Ведь действительно волосы казались напитаны, толстыми, тяжелыми, послушными и легко поддавались расчесыванию, оставляя на волосах приятный, тонкий аромат парфюма. При использовании утюжка для разглаживания волос не было никаких проблем и пушистость, которая появлялась периодически - сразу исчезала. Но глянув на состав сие продукта, начинает бросать в жар. Невольно задаешься вопросом о каком уходе в принципе от производителя шла речь, если в составе одна химоза. Я не могу дать 100 % положительный отзыв на эту маски по причине отвратного состава, но как периодическое средство для улучшения внешнего вида использовать можно. Поставлю оценку 4 и на этом закончу.

Достоинства
  • Волосы кажутся живыми и эластичными
  • Волосы не электризуются
  • Легко расчесываются
  • Легкое ламинирование
  • Мягкость волос
  • Прекрасный блеск
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Стоимость
  • Шелковистость
Недостатки
  • Силикон в составе
Виктория rielterрекомендует