Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 23:43

Быть любимым, наверное, базовая потребность человека. В стремлении эту любовь получить порой мы совершаем ужасные поступки, калечим себя и близких. Новый стартовский сериал с Лизой Боярской в главной роли очень классно высказывается на эту тему, на языке своей аудитории.

Все пары в сериале несчастны. В семье Анны и Виктора царит непонимание, так как в ней нет эмоциональной близости. Как итог муж изменяет жене с эффектной и темпераментной поп-певицей.

Вот только пара Виктора и Жени тоже не образцовая. Мужчина хочет найти в ней временный оплот, но бросать Анну не собирается. Женя же страдает от того, что ее не выбирают, она также остро нуждается в любви. Возможно, из-за ее известности, она окружена толпами поклонников. Смею предположить, что им интересна ее слава, а не она сама.

Про Наташу и Олега я не буду говорить долго. Там все понятно с первых минут: где есть страх, там нет любви. Для Олега любовь то же самое что и контроль, а от таких людей надо просто держаться подальше. Похожие по уровню деструктивности отношения у следователя Власова и его жены Ольги из-за ее быстро прогрессирующей болезни.

Между Анной и Олегом, как мне кажется, “прагматичная” страсть. Оба оказались в сложной жизненной ситуации и надеются найти приют в этих отношениях на какое-то время. Только вот учитывая личность второго, Анне навряд ли это пойдет на пользу.

И даже зарождающиеся между Соней и Аскаром чувства – это не островок безопасности в бушующем мире тревог. Он эмигрант с криминальным бэкграундом, а связь с ним сулит девушке опасность и страх.

Все герои стремятся любить, но получается как-то плохо. Остается лишь думать: дело в них самих? В обстоятельствах? Или они просто выбирают не тех?

Достоинства
  • Реалистично
Недостатки
  • Разбивает розовые очки
Жарова Василисарекомендует