Опубликовано 19 Май, 2023 - 00:26

Так как мне нравится режиссерский стиль Карена Шахназарова и его прошлые работы, то мне захотелось посмотреть также и «Хитровку. Знак четырех». Фильм заинтересовал меня своей необычной и примечательной историей, ярким актерским составом и красивым визуалом. Этих причин оказалось более, чем достаточно для того, чтобы посмотреть фильм в кино и он на само деле порадовал.

Все начинается здесь с того, что перфекционист во всем Станиславский решает сыграть ключевую роль в пьесе Максима Горького «На Дне». Но актеру надо точно понять, с чем он имеет дело. По другому он не умеет работать в принципе, а потому ему необходимо попасть в Хитровку. Но оказаться там – это одно, а выжить в Хитровке – совсем другое.

Проводником Станиславского становится репортер, писатель и краевед Гиляровский, который прекрасно знает все злачные места и районы столицы, а потому кому, как не ему, провести экскурсию для Станиславского. Но если ты очутился в Хитровке, то должен понимать, что впечатлений тут будет много, а опасностей еще больше.

Я считаю, что «Хитровка. Знак четырех» - это прекрасно снятая и рассказанная детективная история с удачными вкраплениями юмора, приключений и даже лирики. Вместе с главными героями, которые ну очень напомнили мне незабвенный дуэт Холмса и Ватсона, мы то и дело оказываемся в самых разных переделках, встречаем ослепительных красоток и вынуждены раскрывать настоящее убийство. Вот в этом и есть вся Хитровка.

Хочу сказать пару слов и про Анфису Черных, которая очаровала не только героя Крюкова, но и мужскую половину нашего зала. Ее Княжна – это просто прелесть, глаз точно не отвести, можете мне поверить! Я как мужчина, точно знаю, о чем говорю.

«Хитровка. Знак четырех» - это очередной успех Карена Шахназарова и просто отличный развлекательный фильм, на который по любому стоит сходить, чтобы поднять себе настроение и отлично провести время.

Достоинства
  • Актеры
  • Интрига
  • Сюжет
Сергей_8712рекомендует