Здравствуйте! На урок литературного чтения детям задали (в рамках внеклассного чтения, извините за тавтологию) принести любое произведение С. Маршака. Мы в это время как раз увлеклись рассеянным с улицы Бассейной. Книга у нас уже была. Купила я её в интернет - магазине «OZON». Если кому-то эта книга понадобится, ссылку в отзыве оставила.
в высоту - 22 см
в ширину - 14 см
Книга мне понравилась. Она недорогая. Щедро проиллюстрирована. Рисунки приятные для глаз, вопросов не вызывают (как иногда бывает).
Художники С. Бордюг и Н. Трепенок.
Издание довольно компактного размера (в школу, например, брать не тяжело). Приличный объём содержания для своей цены.
Книга в твёрдом переплёте. Страницы белоснежные, достаточно плотные.
Изготовитель ООО «Издательство АСТ». Дата изготовления: февраль 2020 г.
Лёгкий запах краски присутствует. Но он ненавязчивый. Если уж совсем носом в книгу сидеть, читать - тогда да, можно почувствовать.
«Сказки» С. Маршака входят в серию книг «Библиотека начальной школы».
У нас это уже не первая книга из этой серии. Другая книга тоже понадобилась для внеклассного чтения в школе. Оставляю на неё ссылку. Тоже может пригодиться. А за «Вот какой рассеянный», пятёрку, кстати, получили☺️
Добрый день! Мы очень рады, что такая хорошая книга была приобретена у нас 😊 Благодарим за рекомендации и обратную связь. И правда классные иллюстрации.