Опубликовано 11 Август, 2018 - 23:03

Пару месяцев назад решила почитать в интернете про дополнительный заработок в интернете. Все мы каждодневно используем интернет и можно совместить приятное с полезным.

Наткнулась на одну страницу, где были описаны всевозможные варианты заработка: опросы, отзывы, видео, блоги, использование приложений, которые позволяют заработать на установке приложений. В общем, много всего.

Самым малозатратным по времени и по навыкам для меня является последний из списка. Много ума не надо на скачивание и установку приложений.

Приложений такого рода много. Но не все благонадежные.

Для того, чтобы заработок был ощутимым, нужно быть в приложении непрерывно. Так же можно приглашать рефералов, которые тоже буду приносить доход.

Многие пишут, что мало платят. Да, но в обычной жизни никто тебе и 3 рублей просто так не даст. Так что давайте будем реалистами.

Для начала работы нужно скачать приложение, провести регистрацию и на этом этапе ввести код приглашения, что зачислит на ваш счет 3 рубля.

А дальше ты можешь сам зарабатывать свои кровные. Основная суть работы скачивание и установка программ, дальнейший запуск программ к назначенному времени.

Мне понравилось, что в зависимости от уровня, который тебе присваивается по количеству установок, тебе дается дополнительный процент от суммы плюсом.

И еще нравится наличие возможности разными способами вывести средства: на номер мобильного, qiwi-кошелек, яндекс.деньги и webmoney. Вывод осуществляется моментально.

Если не любите собирать "мелочь", обойдите стороной. Пока приложением пользуюсь, но немного огорчает малое количество доступных заданий. Если есть желание попробовать, не теряйте времени

Достоинства
  • Быстрый заработок
  • Выплачивает
  • Не требует много времени
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Редко появляются новые приложения
Lolly777рекомендует
11.08.2018
Хороший сервис)
17.09.2019
Вся суть работы - скачивание и установка приложений, их дальнейший запуск в назначенное время. Много не заработаете, но на оплату мобильного хватит. Из достоинств - вывод денег осуществляется моментально. Недостатки - малое количество доступных заданий.