Найти
Кел Лайтман
16.02.2019
+1 фото
Чем пахнут письма?
Вкусного какао всем заглянувшим! Предисловие Треснуло стекло фиолки. Острозубые ключи безжалостно раскололи хрупкость.
Marishka777
30.04.2018
14:24
+1 фото
Tom Ford Patchouli Absolu — один из самых неоднозначных ароматов в моей жизни. Кому понравится и кому подойдёт?
Приветствую всех заглянувших!
котШелдон
01.06.2021
11:37
Тёмный, сырой лес - притягательный и дикий
Один из необычных, странных, неоднозначных ароматов. Возле этого флакона я очень долго ходила и думала так ли он мне нужен но в конце концов…
deffi deffi
15.08.2021
15:33
Идеальный спутник для маленького черного платья
У Маэстро все как всегда идеально. Идеально все скроено, аромат абсолютно попадает в свое название.
Кел Лайтман
06.04.2020
00:48
Другой Том Форд. Асексуальность и самосозерцание в противовес провокациям роскошной жизни
Писать об ароматах не по сезону уже становится традицией.
edelweiss
20.11.2017
15:33
+5 фото
Легалон при проблемах с печенью и желчным пузырём. Как понять, что надо провериться? И чем Легалон лучше Карсила и Хофитола? Результаты лечения по анализам.
alisa884
12.09.2024
15:56
+4 фото
Как показал себя препарат в комплексной терапии лекарственного гепатита
Мне назначили препарат "Легалон" для восстановления печени после токсического (лекарственного)…
Marieme
24.02.2022
00:40
Действительно работает в самых сложных случаях
В паху была одна паппилома - обратилась к гинекологу, она удалила кислотой - их стало штук 5. Повторили удаление - стало уже штук 15.
Annysun
19.12.2016
14:11
После приёма капсул сделала контрольное Узи и результаты меня насторожили.
Здравствуйте, хочу рассказать о гепатопротекторе на натуральной основе немецкого производителя.
Анастасияrfxfy
08.10.2019
17:34
Крем Алдара. Одной пачки для результата недостаточно, деньги на ветер
Крем посоветовал гинеколог в хорошей клинике. Крем стоит недешево и найти крайне сложно.
Tanusik1987
01.12.2016
11:49
+3 фото
Хотите полностью обновить организм? Избавиться от прыщей, излишней жирности кожи, потливости, выпадения волос, ранней седины? В общем, нужно восстанавливать печень! Препарат на основе расторопши.
Лина.med
08.08.2021
23:19
Помог но не на 100%
Крем помог вылечить очень видные явные мелкие выпуклые вирусные бородавки на лице вокруг губ, в периоральный зоне.
Патик
12.03.2019
03:41
Три капсулы в день помогают не опьянять
Доброго времени суток! Я думаю, данное средство может пригодиться всем, даже тем, кто не выпивает ( например, неправильно питается).
Mimoza1957
11.05.2017
17:09
Первый помощник для нашей печени.
Рано или поздно наступает момент, когда "в охотку" съеденная котлетка или кусочек копченой рыбки отдает тяжестью в правом подреберье, а может еще…
romanpolinin65
25.11.2018
13:08
От лекарств нужна защита печени?! Почему – читайте в моем отзыве.
Я по специальности электрик, так уж у них принято на работе - выпивать.
prosto_lida
29.09.2019
22:06
Неплохие таблетки
Легалон мне назначили пить вместе с Бетаргином, когда я восстанавливалась после операции первые несколько суток мне кололи какой-то ядреный антибиотик, и врач сказал, что…