Панацеей его, конечно, тоже не назовешь, но этот лекарственный препарат работает на все 100%. Сегодня речь пойдет о препарате "Нимесил".
Показания к применению:
лечение острой боли (боль в спине, пояснице; болевой синдром при патологии костно-мышечной системы, включая травмы, растяжения связок и вывихи суставов; тендиниты, бурситы);
зубная боль;
симптоматическое лечение остеоартроза с болевым синдромом;
дисальгоменорея.
Характеристика. Нимесил продается в коробке, состоящей из 30 упаковок. Преимуществом данного препарата является то, что он продается и штучно в любой аптеке. Это удобно. Приобрести нимесил можно без рецепта врача. Однако с врачом проконсультироваться стоит. Препарат имеет много противопоказаний. На каком-то форуме врач утверждал, что он плохо сказывается на работе печени. В медицине я полный 0, поэтому я лишь делюсь своим опытом, но каждый сам в ответе за свое здоровье. Сама же я неоднократно спрашивала у своего врача: могу ли я принимать данный препарат.
Способ применения: 1 пакетик содержимого я разбавляю примерно 100 мл воды (ну, 1 стакан воды получается). Принимаем лекарство не на голодный желудок! Этот препарат имеет цитрусовый привкус. Пить не противно.
Я применяю нимесил при головных болях, болях во время менструации, а также как жаропонижающее средство. Нимесил мне также помог при боли в шее. Особое внимание я бы хотела уделить нимесилу, как средству против болезненных менструаций. Я на протяжении нескольких лет мучилась, мне не помогало НИЧЕГО, кроме димедрола (да и тот потом запретили выдавать без рецепта). И фармацевт порекомендовала это средство, за что я ей очень благодарна. Боль проходит в течение часа. Но у лекарства есть побочные действия. Буквально через считанные минуты клонит в сон. Других побочек я не обнаружила.
Данный препарат для меня - лучшее обезболивающее средство. Рекомендую!