Опубликовано 9 Июль, 2018 - 11:32

неделя или более

Однажды я неудачно подняла своего ребёнка и у меня что-то заклинило в пояснице. Я не стала обращать на это внимание, продолжала жить прежней жизнью, а в это время боли в пояснице всё нарастали и нарастали. Начала болеть нога и где-то в районе копчика. Но я, превозмогая неудобства и боль, продолжала ходить на работу и вести активный образ жизни. Только с каждым днём становилось всю хуже и хуже и в итоге спину перекосило, что привело меня к неврологу (полгода спустя от первых симптомов). Невролог осмотрела, покачала головой (а у меня уже стала атрофироваться мышца на ноге) и отправила делать МРТ позвоночника, которое показало наличие двух защемлённых грыж в поясничном отделе. Среди прочих препаратов мне прописали пакетики Нимесил 2 раза в день - утром и вечером.

После первого же приёма случилось чудо! Буквально через 20 минут перестали болеть моя поясница и нога, я смогла нормально ходить и спать. Я ещё тогда подумала: "Я полгода ходила и мучилась, а тут вон оно как всё быстро". За весь курс приёма Нимесил снял у меня все воспаления, связанные с грыжей, я вернулась к нормальной человеческой жизни. Но ещё полгода понадобилось на полное восстановление и возвращение всех двигательных функций. С тех пор Нимесил стал моей палочкой-выручалочкой и при шейных остеохондрозах, и при миозитах, и при лимфоденитах, и даже при ОРЗ. Он одинаково хорошо избавляет от боли любой локализации, нормализует температуру, снимает воспаление, делает голову "ясной".

У препарата в описаниях много побочных эффектов, да и в отзывах их тоже можно встретить не мало, но конкретно у меня никаких побочек после него не было, однако я им всё равно стараюсь не злоупотреблять.

Рекомендую, если препарат вам прописал врачи и если он подошёл.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Надолго сбивает температуру
  • Настоящее облегчение
  • Очень быстрое действие
  • Приятный цитрусовый вкус
  • Реально помагает
  • Снимает зубную боль
  • Удобная форма выпуска
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Возможны побочные реакции
  • Имеет много противопоказаний