Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 21:28

год или более

Нимесил появился в нашей аптечке несколько лет назад. Изначально его купила мама, когда болела ОРВИ. Затем и я оценила действие Нимесила.

Нимесил стоит недешево, один пакет около 40 рублей, в применении легок( содержимое пакета я растворяю в небольшом количестве воды, а затем выпиваю еще стакан воды). Вкус для меня сладковатый , имеет кислинку, пьется легко, неприятных ощущений не вызывает.

Препарат прекрасно снимает головную боль при простуде, заложенность носа, чувство разбитости. После приема спадает высокая температура, появляются силы. Курс обычно составляет пять дней, больше обычно не требуется.

Для себя открыла, что нимесил достаточно быстро снимает еще и суставные боли. Эффект наступает спустя полчаса, а длительности мне хватает на сутки. Мама принимала и при болях в пояснице. Тоже говорит, что хороший обезболивающий эффект.

Сыну давала как экстренное обезболивающее средство при сильном растяжении мышцы бедра, только дозировка была половина пакета. Тоже хорошо помог.

Хочу отметить, что при болезненных месячных, препарат малоэффективен . Но для таких болей есть другие специфические лекарства.

Как итог: Нимесил должен быть в каждой аптечке!

Достоинства
  • Надолго сбивает температуру
  • Настоящее облегчение
  • Очень быстрое действие
  • Приятный цитрусовый вкус
  • Реально помагает
  • Удобная форма выпуска
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Дороговато
Oksana-ssрекомендует