Нимесил – волшебный и относительно недорогой противовоспалительный порошок. Пожалуй, один из самых быстрых, эффективных и сильных болеутоляющих в свободной продаже.
- Место покупки – сеть аптек «Озерки».
- Цена ~ 390 рублей за упаковку с девятью пакетиками. Цена колеблется от количества пакетов в упаковке.
- Срок годности – 2 года.
Упаковка – картонная коробка, а внутри пакетики с волшебным порошком и инструкцией.
Действующее вещество:
мальтодекстрин,
лимонная кислота безводная,
апельсиновый ароматизатор.
- Применение, результат и впечатления:
Форма выпуска – белый порошок. Помол мелкий, а пахнет чем-то цитрусовым. Порошок нужно растворить в воде, после чего выпить.
Растворять Нимесил лучше в теплой водичке, чтобы он полностью растворился. Если говорить о фармакологическом действии, от чего помогает данное средство, то список заболеваний обширен.
Впервые препарат был назначен при остром пиелонефрите. Один пакетик два раза в сутки. Заболевание вызывает массу неприятных ощущений – сильная боль, повышенная температура тела.
Препарат действует моментально. Снимает температуру буквально за десять или пятнадцать минут. Облегчение наступает очень быстро и эффект держится на протяжении семи или восьми часов, до следующего пакетика. Немисил моментально снимает жар и боль.
А вкупе с другими медикаментами, назначенными врачом, оказывает максимально терапевтический эффект и привел к полному выздоровлению. Принимая Нимесил можно существенно снизить проявления цистита.
Если честно действие настолько быстрое, что даже пугает, поэтому пью его довольно редко. Не считаю, что такое сильнодействующее средство стоит принимать на каждый чих. Однажды снимала им боль при переломе, пожалуй, все.
Средство устраняет боль любой локализации и причины – менструальные, зубные боли, вызванные различными травмами или после хирургических вмешательств. С помощью этого медикамента можно купировать приступ острой боли, я препарат рекомендую, но все же советую применять его с осторожностью.
Нимесил имеет широкий спектр действия и настолько же обширный список побочных эффектов, которые к счастью меня не коснулись. Препарат стоит применять с осторожностью и только взрослым.
Нимесил – невероятно эффективное средство, с помощью которого с легкостью можно купировать приступ острой боли. Препарат рекомендую.
Достоинства:
- Эффективный.
- Быстро снимает боль и понижает температуру тела.
Недостатки:
- Имеет широкий список побочных эффектов.
- Запрещен в некоторых странах.