Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 22:48

год или более

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом применения Нимесила. Как я поняла, препарат вызывает противоречивые мнения. И хочется внести свою лепту в защиту Нимесила.

Да,да, считаю, что Нимесил - это именно то средство, которое сможет выручить от многих болевых ощущений. Главное читать инструкцию, и не увеличивать суточные дозировки (ведь больше не значит лучше, а в медицинских препаратах , это еще и хуже).

Личный опыт:

1. Против зубной боли ( я понимаю, что боль разная бывает), но в моих случаях Нимесил справлялся на раз)

2. Как только чувствую, что начинаю заболевать, сразу пакетик Нимесила навожу, и желательно чтоб это было на ночь. На утро как огурчик свежий

3. Если все таки ОРВИ уже конкретно дало о себе знать, то Нимесил принимаю 2 раза в день (утром и вечером). Три дня и достаточно.

4. Как ни странно, но помог при болезни Covid. Я ни в коем случае никому ни рекомендую его принимать при этой болячке без назначения врача.Просто делюсь своей ситуацией. Вечером пришла с работы, начало болеть горло, пополоскала, применила спрей, и уснула. На утро проснулась, у меня была просто дикая ломота в теле, как будто меня палками били. Конечно я о коронавирусе и не думала на тот момент, как обычно навела Нимесил, и лежала целый день. Температуры не было, просто слабость и ломота. И также, после трех дней применения - и эти симтомы как рукой сняло. Но начались другие проблемы, а именно нос забился, и пропало обоняние. Тут то я все поняла, сделала тест, результат положительный. Поэтому возможно это просто стечение обстоятельств, и ломота сама прошла бы, и без Нимесила, но все такт думаю что я притупила развитие коронавируса. Но я не врач, и это только мои рассуждения.

Теперь о побочках немного:

вот честно, не знаю, ни одного препарата, который не давал бы побочек. Организм человека такая сложная штука, что одному хорошо то другому плохо и наоборот. Но уверенна, пока на себе не проверишь, доверяться отзывам других на 100% нельзя. Нимесил - реально хороший препарат. Если у вас нет аллергии на компоненты, входящие в состав, и вы не преувеличиваете дозировки, то все будет ХОРОШО!!!

И что еще хочется добавить: не нужно применять его как простое обезболивающее например от головной или женской боли. Для этих целей есть более мягкие средства, а Нимесил это сильный препарат, для более глубоких проблем. Всем добра и здоровья!

Достоинства
  • Очень быстрое действие
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Не обнаружила
Mavi_89рекомендует