Опубликовано 14 Январь, 2020 - 15:08

Доброго времени суток. Очень люблю российские фильмы, категорически не переношу зарубежные.

Пересмотрела я их огромное количество и действительно стоящих мало на мой взгляд. Я люблю именно душевные мелодрамы и этот сериал такой. Я случайно включила Россия 1 и с 1 серии поняла что фильм интересный но тяжелый, тогда я не знала что это сериал. Описание и сюжет описаны очень грамотно в других отзывах, как и фото, поэтому я лишь напишу о своем впечатлении от просмотра. Название фильма Нити Судьбы очень гармонично с содержанием и актёрами. Нити судьбы переплелись, но жизнь расставила всё по своим местам, жаль что не так как хотелось бы нам,чтобы все поженились и жили счастливо. Это просто душераздирающая драма со страстью, смертью, ненавистью и любовью. Фильм действительно о жизни, о ее сложности и несправедливости, но главное что виновники были наказаны. Все серии я ждала и рыдала от просмотра. Актеры такое ощущение что не играли а проживали свою жизнь, настолько чувствовалась их душа,искренность, даже не представляю их другими.

Саша и Ваня были бы отличной семьёй, он в лепёшку расшибался ради любимой, она могла бы быть самой счастливой женщиной рядом с ним, но судьба решила по по-другому. Катя очень добрая наивная девушка, очень любила Вадима, хорошо что их пути разошлись,ничего хорошего из трио не вышло бы. Вероника полюбила, стала мягче, из мегеры превратилась в милую очаровательную львицу. Лизу мне совсем не жаль, но понимаю что ребенок недолюблен, злая, ничего хорошего в жизни не видела, но она в этом не виновата. Ее родители сами жили как собаки между собой и к ней плохо относились, с чего ей быть другой. Только Саша выросла другой, доброй, отзывчивой. Катя тоже много натерпелась, строгий дед, и никого больше из родных, не обижали но любви не проявляли.

К просмотру фильм советую, очень душевный, трогательный, захватывающий. Всем советую!

Достоинства
  • -хорошо подобранная музыка
  • Актеры
  • Великолепная актерская игра
  • Вызывает чувства и слезы
  • Сюжет
  • Харизматичные актеры
  • Хорошее музыкальное оформление
  • Яркие саундтреки
Недостатки
  • Их нет
lanasun845рекомендует