Опубликовано 1 Апрель, 2014 - 12:10

Купила год назад. Я думала, что он должен быть неплох. Это же Nivea. Оказалась гадость, которая скоро полетела в мусорку. Отзыв пишу, чтобы предостеречь.

Итак - цвет намного темнее того, что соответствует названию. Он имеет персиковый оттенок.

Нанесение - ужасное. Пальцами даже думать нельзя, ни в коем случае. Разводы будут, как у командос. Губкой можно и только на очень сухое и неувлажненное лицо. И если кожа светлая - смотреться будет плохо.

Он не матирует и не увлажняет. То есть ни то, ни другое. К концу дня лицо чешется и блестит.

Способ спасения NIVEA BB методом смешивания с любимым увлажняющим кремом приводит либо к скатыванию обоих, либо не скатывается, но от BB там ничего не остается. Его не не видно. Его там нет. То есть, получается лицо без тонирующего средства.

Я нашла способ в том, чтобы поверх NIVEA BB сверху нанести пудру более светлого оттенка. В результате - главное не шевелиться. Любое движение - и все это трескается и становится видимым на коже. Для небольшого вечера - подходит.

Но самое большое разочарование - прыщики. от него лезут прыщики. Когда я отчаялась его наносить на все лицо я пользовалась им, как румянами, только на скулы. Так вот там прыщики и полезли. Вывелись несложно, но сам факт. Nivea. ай-яй-яй-яй.

Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • Вместо бежевого красный оттенок
  • Закупоривает поры
  • Лицо становится пятнистым
  • На лице ложится пятнами
  • Наносится кусками
  • Не замазывает деффекты
  • Не увлажняет кожу
  • Один сплошной недостаток!
  • Плохо впитывается
  • Скатывается