Опубликовано 25 Ноябрь, 2020 - 10:40

неделя или более
    109 руб

Привет, с наступлением холодов мои губы становятся сухими, и я ни дня не могу обойтись без бальзама для губ. Знакомо? Тогда давайте я вам расскажу почему не стоит делать свой выбор в пользу бальзама для губ «Nivea sos-уход».

Я его купила в магазине «Метро» за 109 рублей. Бальзам продается в блистерной упаковке сине-нивеевского цвета. Сам стик выполнен из белого плотного пластика, крышечка хорошо закрывается до щелчка, не спадает если перевернуть бальзам. Радует, что бальзам имеет плоский горизонтальный кончик, что не часто встретишь у других производителей. Аромат приятный, еле уловимый. Расход экономичный, хватит надолго, даже при регулярном использовании.
За счет своей твердой, восковой текстуры, бальзам ложится на губы плотным слоем и почти не впитывается. Ощущения после нанесения не самые приятные, мои губы словно не дышат, плюс их немножко покалывает. Я терплю примерно около часа, а потом всё же стираю бальзам. Ровно неделю я пользовалась этим бальзамом по несколько раз в день, надеясь на накопительный эффект, но как показала практика - его нет! Мои губы как были сухие, такими и остались.

Достоинства
  • SPF 15 защищает от вредного воздействия УФ-лучей
  • Без вкуса
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка, защита от вскрытия
Недостатки
  • Лежит на губах как пластилин
  • Не впитывается
  • Не оказал лечебного эффекта
-cheremuha-не рекомендует