Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 20:32

Привет, привет! Я снова к вам с отзывом. В этот раз мне на тестирование прислали крем для лица NIVEA CARE АНТИВОЗРАСТНОЙ! Не знаю почему именно меня выбрали для данного тестирования, ну видать мой возраст уже сам говорит за себя, что пора!

Как и обычно крем пришел в фирменной синей коробке. Ох, уже и предостаточно у меня их накопилось. Но я этому только рада, ведь меня все таки выбирают из многого количества людей.

Сам крем идет объемом 100 мл. Баночка выполнена из плотного, качественного пластика. Баночка достаточно увесистая. Под крышкой идет защитная, фольгированная мембрана. Крем достаточно плотный по текстуре. На кожу ложится ровным слоем, но оговорюсь сразу некоторое время на лице остается жирный блеск. Со временем он исчезает. За то он супер увлажняет и питает кожу лица.

Так как данный крем пришел мне с опозданием, делаю я о нем выводы спустя 5 дней.

Производитель обещает нам что этот крем:

Разглаживает морщины

Повышает упругость кожи

Глубоко питает, не оставляет жирного блеска!

Ну по поводу блеска я вам написала выше. А насчет морщин конечно ни чего не могу сказать, так как у меня их не значительное количество. Да и времени особо не было раскрыть его в полной красе. А вот то что крем хорошо питает, это факт!

От себя еще добавлю что крем отлично и смягчает кожу. Вообще продолжу дальше тестировать данный продукт. Но в целом он не плох. Пока он меня во всем устраивает!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Не вызывает аллергии
  • Отличное сооотношение цены и качества
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Вызывает блеск на коже
  • Придает коже жирный блеск
Alevtina Smiererрекомендует