Опубликовано 20 Март, 2015 - 18:30

Всем здрасти!

Сегодня хочу поделиться опытом от использования масла для губ Nivea, аромат Сочная Малина.

Многие блоггеры на ютьюбе отметили его (они его называют баттером (butter)), и я купила как говорится #"под влиянием ютьюба"

Об упаковке:

Упаковка сейчас очень актуальная (многие производители используют сейчас этот тренд) - аккуратная жестяная баночка. Не раскроется в сумке внезапно. На мой вкус и цвет - я не фанат таких упаковок, потому что все равно приходится потом залезать туда пальцами. (пользуюсь уже 2 месяца) Некоторые барышни рекомендуют просто касаться губами - но мне это неудобно и тоже кажется не гигиенично - в общем я туда только дома чистыми руками после душа =)

Вид сверху

О составе:

Состав
Состав смотрела тут и тут и тут

1. Cera Microcristallina - вид воска. =(

2. PARAFFINUM LIQUIDUM - Парафин на втором месте, печаль. может стать причиной раздражения, используется для смягчения - собственно это весь секрет мягкости этого баттера. =(

3. polyglyceryl-3 diisostearate - химия, позволяет сохранить вязкость.

4. Butyrospermum parkii Butter - отличное масло Ши

5. Ricinus Communis seed Oil - касторовое масло - смягчает

6. prunus amygdalus dulcis oil - миндальное масло.

7. aqua - вода

8. glycerin - глицерин

9. Cetearyl Glucoside - химия но безопасная, смягчает,связывает

10. BHT - консервант, плохой, но зато в конце

11. ну и ароматы

Состав средний, но и цена на это масло не высока.

внутри

О действии:

За 2 месяца использования не заметила особых улучшений губ. Пропадает масло, пропадает ощущение увлажненности. Корочки никуда не деваются. На ветру масло пропадает очень быстро и защиты я не чувствую. В общем время действия этого масло пока оно у вас на губах - как пленка, но никакого лечащего эффекта.

Вывод: Мне это масло показалось тяжеловатым. Я чувствую его на губах, а если прибавить отсутствие увлажения.. ну не знаю, подруге бы не порекомендовала. (Хотя в первую неделю использования оно меня радовало) Губы немного блестят. как в масле. Нравится аромат - приятная. не приторная малина. В общем, если попробуете хуже не будет, но и лучше тоже.

Цена 159 р. в Улыбке Радуги

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Красивая и милая упаковка
Недостатки
  • Негигиенично
  • Недолговременный эффект
  • Неудобное нанесение
Val Savoне рекомендует
23.03.2015
У меня есть подобное масло, мне оно тоже не понраилось 😉
23.03.2015
Olgywwka ООО! Рада что я не одна такая) а вот подруге моей подошло. Я Первую неделю в восторге была.. а потом когда эффект не очень, разочаровалась совсем.