Все привет. Хочу рассказать о продукте которым я очень вполне довольна. Полное название продукта - Nivea МАТИРУЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ. Купила его совершенно спонтанно: Бродила по "Подружке" и вспомнила что я меня кончился крем, никакие отзывы я не успела почитать да и в магазине была так душно (дело было зимой, я в пуховике... думаю вам это знакомо), вообще дорогое что то брать побоялась, а этот меня привлек словом "Матирующий" - думаю почему бы и нет - схватила его и побежала на кассу)))
Что же нам обещает производитель?
УВЛАЖНЯЮЩИЙ дневной крем от NIVEA разработан специально для нормальной и комбинированной кожи.
ДЕЙСТВИЕ
интенсивно увлажняет и надолго освежает кожу быстро впитывается и поддерживает природный баланс увлажнённости нормальной и комбинированной кожи солнцезащитный фильтр SPF 15 защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и преждевременного старения
РЕЗУЛЬТАТ
После использования УВЛАЖНЯЮЩЕГО дневного крема кожа становится гладкой и бархатистой, сохраняет свою естественную свежесть и красоту.
Кремом от нивеи пользуюсь впервые - до этого он у меня ассоциировался с 90ми - металлической круглой баночкой которой пользовалась бабушка))
Скажу честно - после первого применения я была от него в восторге. Крем белого цвета, в стеклянной баночке, абсолютно не жирный, смело можно пользоваться им перед нанесением макияжа - впитывается очень быстро. Из минусов это то что никакого матирующего эффекта я лично не заметила и через пару дней мне он стал вонять каким то ацетоном(( то ли с моим носом что то не так... то воняет то нет. Снижаю бал за запах и за отсутствие матирующего эффекта. Буду ли покупать еще? Возможно...