Всем предновогоднего настроения!!! А меня сегодня порадовала посылочка от компании NIVEA.
Упаковка как всегда на высшем уровне,очень оригинально оформлена, я лично второй раз получаю рассылку,и всегда в восторге от них!
Так как я девушка,и люблю делать макияж для себя каждый день, всегда задумываюсь по вечерам как снимать макияж без вреда для кожи лица и глаз.
Мы знаем,что 69% российских женщин используют макияж ежедневно. Ты тоже среди них? Тогда ты понимаешь, что очистить кожу от косметики - это настоящий челлендж.
Мицелярная вода для базового макияжа.
То что она для лица и глаз это очень хорошо, а ещё и не требует смывания так это просто сказка какая то.
Объём: конечно впечатляет 400 мл. Класс.
Упаковка сама выполненная из качественного и плотного пластмасса.
Очень эффектная и элегантная упаковка,для домашнего использования.Крышечка откидная.
Легко открывается, очень удобная.
Цвет воды как оказалось не чёрная,а прозрачная.
Хотя я ожидала,что она будет чёрной.
Цвет продукта очень приятный, напоминает что то цветочное слегка.
До этой мицелярной воды у меня было молочко.
После этого молрчка ,я долго ни чего не могла купить т.к боялась, что глаза будет так же щипать.
Но после тестирования воды от nivea, я просто в восторге,глаза совсем не тревожатся.
Лёгкая формула,обогащеная антиоксидантами,эффективно и деликатно снимает макияж,при этом не оставляет следов на коже
Вот эти слова я 100% подтверждают. И меня это радует, что бюджетной косметики есть и такие средства, которые реально можно использовать каждый день.
Применение: смочите ватный диск, приложите к коже на несколько секунд, нежно проведите для снятия макияжа
Все выполняем так как,написано.
На фотографиях изображенны разные мои любимые цвета помад,которые использую каждый день, и карандаш для глаз. И могу вам сказать,честно что я ещё не держала несколько секунд, а эффект то есть. Макияж уходит на ура! И после нанесения мицелярной воды, ни каких следов липкости обсалютно нет,очень все приятно.
Не устаю подтверждать,что я просто в восторге от этого средства!
Nivea продолжай нас баловать и дальше!