Опубликовано 18 Январь, 2016 - 13:08

С ассортиментом магазина Oodji я знакома давно, правда, покупки делала в розничном магазине в г.Москва. Сейчас возможности нет туда попасть, поэтому я очень рада, что есть интернет-магазин.

Искала в каком интернет-магазине можно оплатить покупку бонусами Сбербанка. Этот сайт есть в списке. Поэтому я сразу же приступила к выбору.

Заказала сапоги, в декабре со скидкой они были 999 рублей (сейчас стоят всего 799руб).

27 декабря сделала заказ, 28 числа со мной связалась менеджер для уточнения заказа и адреса доставки. 29 декабря посылка была отправлена. Мне пришло смс-уведомление об этом. На e-mail трек-номер посылки. Даже не смотря на праздничные дни и выходные, посылка уже 4 января (!) была у меня. Просто рекордный срок, особенно для периода праздников.

Доставка обошлась в 330 рублей.

Бесплатная доставка у них распространяется только на заказы свыше 5000 рублей.

Заказывала сапоги 39 размера, прошли 40. Но на ноге в самый раз. В сопроводительных документах было указано, что 39-российский, 40 - евро. Т.е. учитывая то, что одежда и обувь привозят из Китая, на товарах указаны размеры Евро. А на сайте для удобства указаны российские размеры. Это очень важно знать при заказе. Размерные таблицы так же есть.

Заказанные сапоги очень понравились. Как раз то, что я хотела и ждала. Единственное, что разочаровало в них, это то, что на белой подошве черные разводы, которые ни чем не удаляются. Но думаю после улицы это не будет особо заметно.))

Для себя сделала вывод, что магазин классный и я обязательно буду продолжать делать в нём покупки.

Адрес интернет магазина "Oodji": [ссылка]

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Можно оплачивать покупки бонусами Сбербанка
  • Цены доступные
  • Цены ниже магазинных
Шатикрекомендует