На сайте я видела отзывы о креме Rosaliac XL, но у меня был именно Rosaliac XL Rich, может конечно они и похожи по составу но по описанию для разной кожи, Rich обычно означает более насыщенный. Так что я расскажу о своем.
От производителя:
Увлажняющее средство для усиления защитной функции кожи, склонной к покраснениям c SPF 15.Нейтрализует временные покраснения, успокаивая реактивную кожу лица. Оптически маскирует покраснения кожи. UV-защита.
Показания к применению:
Для реактивной кожи лица с тонкими кровеносными сосудами, склонной к хроническим и острым покраснениям, подходит для сухой и очень сухой кожи.
ROSALIAC UV RICHE быстро успокаивает кожу. Содержит оптические корректоры зеленого цвета, которые позволяют мгновенно добиться однородного цвета лица. Насыщенная и питательная текстура. Не содержит парабенов.
Кожа у меня в нормальном состоянии не сухая а комбинированная, чувствительная и с тонкими кровеносными сосудами как раз. Но зимой она была в ужасном состоянии, обезвоженная и мегареактивная! Косметолог для решения этой проблемы посоветовал мне следующий уход:
- заменить умывание на мицеллярный раствор (
уход)
- использовать для увлажнения этот крем
От крема я просто в восторге! Вообще он считается дневным, но я наносила его и на ночь чтоб быстрее привести кожу в надлежащий вид. Крем имеет зеленоватый цвет, но это никак не помогало маскировать покраснения и мои сосудики конечно же))(не страшно, для этого есть декоративка)Зато он просто прекрасно увлажнял,питал и успокаивал кожу! Кожа просто пила его, он достаточно быстро впитывается. Причем он настолько мне подошел для решения проблемы, что первый месяц использования кожа даже не жирнилась днем ( а жирный блеск обычно присутствует у меня в любое время года), тут матирующие средства то не дают такого результата.
Но потом кожа видимо насытилась и жирный блеск днем стал также появляться и крем стал уже как-то тяжеловат для меня, ну решил конкретную проблему и свободен))
В описании говорится что интенсивность покраснений снижается на 29% спустя 8 месяцев использования, никакого намека на чудо вобщем) Это наверное для тех у кого кожа по природе сухая или покраснения какой-то другой природы, у меня проблема решилась быстрее.
Ибо покраснения были связаны с тем что кожа была раздражена внешними воздействиями (вода,мороз,отопление) при недостатке увлажнения и защиты.
Так что я теперь знаю что делать если вдруг моя кожа будет в плачевном состоянии.
Цена составила 900 с чем-то, тюбик обычный как видно на фото 40 мл, без дозатора.
Если вы столкнетесь с такой же проблемой как у меня очень советую этот крем. А если вы часто пользуетесь аптечной косметикой ,то можно заранее выпросить пробник этого средства и если что сможете попробовать.