Опубликовано 13 Август, 2023 - 18:43

Заказали мебель и кухню в Мебель Боровичи. Пришёл замерщик от их компании, замерил не всё что было нужно для заказа кухни, пришлось самим ехать и замерять. Мебель оказалась вся отвратительного качества. Заказали сборку от их компании. Менеджер сказала, если Вы заказываете сборку, то осматривать мебель при доставке не нужно, сборщик будет собирать и сам при сборке если что то с мебелью не так, будет составлять акт о повреждении и замене мебели, чего по факту не было сделано. Сборщик пришёл, собрал мебель и сказал, что вся мебель низкого качества и ни какой акт не составил. Когда начались вопросы по сборке и повреждении мебели, он сказал : "Какая мебель, такая и сборка! " Сказал, что ему всё равно, что мы можем жаловаться! Вот это сервис! Заглушек на мебели нет, сказали если нам надо, что бы мы сами купили и поставили. Такого результата при заказе мебели в этой компании мы не ожидали, ведь почти вся мебель испорчена! Сборка кривая и сколы на мебели. Ящик на письменном столе закрывается туго, сборщик сказал ни чего страшного, что со временем он будет нормально закрываться. Кухню собрали не по тому эскизу который мы собирали с менеджером при заказе. Верхние шкафчики должны открываться вверх, а по итогу они открываются вбок. Вытяжка вдавлена. При открывании дверей верхнего шкафа и среднего, они трутся друг об друга. Шкаф пинал оказался с другим по размером шкафчиком, из-за меньшего размера в полке осталась расстояние между двумя шкафами, получается дырка, она ни чем не закрывается. А фартук они вообще прикрутили на саморезы и обрезали его так, что остались зазоры. После жалобы с нами созвонились, сказали что придёт мастер поправит сборку мебели и составит акт о повреждении, но по факту ни чего не делается! Не компетентные менеджеры, составляют проекты по одному, а по факту кухня пришла не по проекту который мы заказали. Осталась лишняя дверь на фасад кухни (сборщики сказали это запасная), мы так поняли это как раз на тот шкаф пинал, где нам сделали полку меньшего размера, а должна по факту была она стоять и полка должна была быть того размера, что мы заказывали. Сборщики не верно собрали или менеджер некомпетентный, остаётся только гадать. Услугами этой компании мы полностью разочарованы. Будем обращаться в суд если ни каких действий со стороны компании не будет, ведь всю мебель которую они привезли придётся менять, она испорчена и неправильно собрана. Фото их работы приложу, пускай люди которые захотят делать заказ у этой компании посмотрят и подумают, стоит ли им тратить деньги впустую и пытаться добиться справедливость от этой компании.

Недостатки
  • Качество ужасное
  • Отношение к клиентам ужасное
UliaNikolaevaне рекомендует