Заказывала сарафан Аленушка. Качество пошива так себе, торчат нитки. На фотографиях смотрится сильно лучше.
1 раз постирала вручную, 3 раза надела и на третий раз прямо на улице порвалась лямка. Менеджер Владимир отказал в каком-либо решении проблемы по причине: брак произошёл во время эксплуатации. По их версии, которая встречается очень часто и в отзывах других людей, я могла потянуть, грубо постирать, зацепиться. Во-первых, что это за качество, если платье нельзя потянуть (даже не дёргать). Во-вторых, у меня было супер-аккуратное обращение, то есть, они даже не допускают мысль, что есть косяки производства! Всем стандартный ответ, Вы сами виноваты.
Призываю остальных сильно подумать о покупках в этом магазине. В нашем достаточно крупном чате мам много таких же недовольных, и все получили стандартный ответ. Получается, вся идеология компании оказывается лживой: на словах красиво, а потом на клиентов плевать.
Прилагаю фото. Край лифа смят, так как пришлось привязывать к нему лямку, чтобы хотя бы дойти до дома.