Опубликовано 4 Август, 2024 - 18:48

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Совершенно случайно на просторах интернета встретила рекомендацию пройти бесплатно интенсив «Сбрось лишнее» 17.0. Девушка, которая рекомендовала проект мне лично не знакома, но именно эта рекомендация сразу зацепила меня, ведь у меня послеродовый период и я совсем никак не могу похудеть и сбросить 10 кг которые пришли после беременности…

Мы ведь всегда встречаем информацию именно в тот момент, когда она нам так нужна. И я тааак прониклась контентом основательницы программы Алёны Ковальчук, меня прям затянуло в это всё!

Давайте для начала я расскажу о себе, как вы уже поняли, я недавно родила, ребенок второй, 5 месяцев назад путем кесарево. У меня всегда был лишний вес +-5 кг, который меня бесил и не давал жить нормально, любя себя… и каждый раз полнея чуть больше я смотрю свои фото год назад и думаю «а чего я так парилась, хорошо же выглядела». И вот, когда за плечами двое родов, между глаз на метр ниже висит жирочек, с такой характерной «полочкой» после КС. И я, которая всегда особо парилась от выпирающего животика совершенно перестала любить свое тело. Хоть я и понимаю, что так нельзя и безумно ему благодарна, как позже я поняла, что просто его не любила, и соответственно не любила себя.

Мне очень сложно худеть самой, мне нужна очень строгая дисциплина или сильнейшая мотивация в виде приза или пари… по другому у меня не получается и я нет-нет да и съем кусочек лишнего …

А тут основа программы не столько похудение, а ОЗДОРОВЛЕНИЕ путем возвращения к бабушкиным методам. Очень интересный опыт, скажу я вам! Я с легкостью придерживалась всех правил, ни разу ничего не нарушила, потому что понимала к чему это приведет.

Меня настолько зацепил подход, что я три недели готовилась к интенсиву, привлекла маму и сестру и мы закупились всем необходимым для прохождения: сыродавленные масла, травы, шиповник, соль для ванн, лимоны, брусника (калину мы не нашли, калина это такая фишечка программы). Скажу честно, на подготовительные продукты ушло прилично денег, но тут плюс в том, что ты сам выбираешь что именно нужно тебе, в каком количестве и что-то можешь не брать если дорого.

И, наверное, если бы интенсив был платным, я бы была очень недовольна тем, что еще столько всего нужно купить😅 или вообще его бы не покупала. Но 17.0 был единственным бесплатным потоком, потому что Алёна Ковальчук выиграла премию и решила сделать такой подарок людям, за что ей огромное спасибо!

Итак, суть программы в том, что на протяжении 9 дней надо пить очень много живой воды (1 литр на 15 кг веса), лимфатический напиток из калины, желчегонные напитки, а также питаться 1 или 2 раза в день только фруктами, ягодами, овощами, крупами и бобами. Такой своего рода ПОСТ, или веганство. Но наряду с рекомендациями по питанию Алёна рассказывает очень много полезной информации о здоровье, медицине, о диагнозах и как всё это лечить без медикаментов. Я прямо очень рекомендую всем прослушать данную информацию, хотя бы ради того, чтобы это всё ЗНАТЬ! Очень ценно! У Алёны целый штат врачей, в основном все натуропаты, гомеопаты, и прочие врачи, как сейчас называют нетрадиционной медицины.. и об этом тоже многое вам расскажут, почему так.

Мои результаты:

так как я на ГВ, некоторые рекомендации я не выполняла, такие как чистку кишечника и настой из трав для выведения желчи. И я очень четко ощутила, как поменялось молоко. Грудь перестало наливать, при этом молоко всегда было. Я перестала носить прокладки для груди, потому что молоко перестало самовольно бежать. (А у меня это норма, я всё ГВ с обоими детьми только прокладками и спасалась), стул у ребенка стал менее сформирован, исчезли белые крупинки в кале (извините за подробности, но я считаю вы должны знать). Не знаю хорошо это или плохо, но тут я ощутила, что ребенок перестал набирать в весе и мы тут же начали вводить прикорм. После завершения программы, когда я стала питаться уже как обычно, всё вернулось обратно, и грудь и молоко и стул. Так как мы уже на прикорме, ребенок начал набирать вес.

Пить много мне понравилось, хоть было и тяжело от такого большого количества витамина С. Мне также понравилось не завтракать и пить сыродавленные масла. Я определенно возьму в повседневную жизнь некоторые фишечки! Но жить без мяса, сыра и творога я не могу! Поэтому веганство вообще не моё!

По фигуре - ушло около 5 кг. Я не взвешивалась каждый день, где-то раз в неделю. Мне достаточно было заметить, что я стала влезать во все свои шорты! Это великая радость для меня!))) В объеме талии ничего не поменялось, в объеме живота ушло 5 см и самое главное - ушла сама «полочка» с вот этим чувством онемения! То есть живот стал ровным, он конечно еще большеват, но нет перегиба! Этому я безумно рада! В бедрах ушло 3 см. И всё это за 9 дней!

Однако хочу вас предупредить, если вы вдруг соберетесь проходить программу - что выход должен быть Оооочень плавный! Я в последний день интенсива съела лобстеров, потом начала потихоньку есть индейку и через неделю я уже питалась как обычно. И мой организм был настолько в стрессе от этого всего, что кишечник просто перестал работать СОВСЕМ. Я пробовала все народные рекомендованные мне методы, пила воду Донат, ела чернослив горстями, и даже включила дюфалак… ничего не помогало. Стул раз в 5 дней меня очень сильно угнетает и сейчас я занимаюсь налаживанием работы кишечника. Думаю, обратись я к врачам проекта, они мне бы порекомендовали снова сесть на программу чтобы вылечить кишечник и заставить его работать. Но я не могу и не хочу отказываться от мяса и сыра, поэтому сейчас соединяю разные методы и буду пробовать восстановить работу кишечника.

Еще хочу добавить, что обращайте внимание, что при таком питании обязательно должны ходить по большому раз в день, я этот момент запустила и наряду с запором привет сказал и геморрой. И это значит только то, что программа подсветила с чем нужно работать, лично мне надо и дальше лечить печень, желчный и кишечник, на такой случай у Алёны в продаже есть протоколы лечения органов и определенных симптомов. Пару раз писала об этих своих проблемах в комментариях, пожалела об этом, потому что аудитория у Алёны, как и сама Алёна достаточно агрессивная. Далеко не всем подходит такой подход, когда вместо того чтобы что-то посоветовать и помочь тебя обливают с ног до головы, как будто ты последняя тупица😂😂😂 я не обращаю на такое внимание, но знаю, что многих такое бы оттолкнуло.

Заходите и выходите из программы максимально плавно, чтобы организм не стрессовал. Пейте очень много воды и да прибудет с вами здоровье!

Достоинства
  • Ценная информация
Недостатки
  • Буллинг участников
Aleksandria1993рекомендует
04.08.2024
Отличный результат у вас! Я тоже кое-какие привычки с интенсива унесла с собой
05.08.2024
Спасибо! ☺️