Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 17:06

Пуссеты с топазом приобретались в марте 2021г. Буквально через 2 месяца неежедневной носки стержни и винт почернели. Попробовала очистку предназначенными для этого растворами, результат 0. Теперь у меня большие сомнения в качестве золота из магазина Санлайт, и в его подлинности. Никакие другие серьги из золота и серебра у меня никогда не чернели.
На фото рядом золотые пуссеты из другого магазина, без следов почернения.
А ещё одно фото это пуссеты из санллайта с криво припаянным стержнем. Тоже подарок. Сама бы такое г. конечно не купила.
Качество как говорится налицо!!!
Недовольна я и обслуживанием в филиалах этой сети. В марте этого года делала заказ через сайт на другие золотые серьги. Пришла смс,что заказ я могу забрать. Но придя в магазин,в ТЦ Сан и Март, я столкнулась с тем,что все продавцы,а их было 4, были заняты, и мне пришлось ждать 40минут !!! 40 минут в душном магазине, чтобы забрать уже готовый заказ,а не выбирать, как делали другие покупатели,примеряя кучу изделий.
Когда же очередь дошла до меня, - выяснилось,что номер моего заказа оформлен на другого человека- мужчину,и в связи с несовпадением ФИО продавцы отказали мне в выдаче Серёг.Я показывала смс с номером нескольким продавцам, но они лишь пожимали плечами и Обьяснить как это произошло, они не смогли. Подарок на ДР подруге сорвался благодаря технической ошибке, или ошибке операторов Санлайта. Своих Серёг, как и времени, затраченного на этот беспредел мне никто не вернёт.
Хочется так же добавить про агрессивную торговую политику магазина. Уже 3 ий раз в г Пенза проходят якобы акции,в связи с закрытием магазинов. Но магазины никуда не деваются. Скидки- сплошной обман, пересчитайте цену на грамм золота - и вы будете неприятно удивлены. Более того, буквально за день цены на ряд изделий во время этих якобы ликвидацией магазинов повысились на 15-25%,при офиц. годовой инфляции в стране в 4-6%. Например, позолоченные серьги за ночь подорожали с 1990 до 2490 весом около 2гр, а золотые с 6990 до 7990, весом 2,2.Вот такие скидки и акции в магазине Санлайт.
Почерневшие пуссеты
Достоинства
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Разнообразие моделей
Недостатки
  • Бриллиантовая крошка
  • Бывает вещей нет в наличии, а на сайте есть
  • Бывают украшения с браком
  • Назойливая реклама
  • Не качественно
  • Не стоят своих денег
  • Некачественные изделия
  • Неудовлетворительное отношение к клиенту
  • Резко повысили цены
  • Слишком активный маркетинг. Но меня не напрягает
  • Хамские продавцы
Le__naне рекомендует
15.09.2021
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение о качестве изделий SUNLIGHT. Хотим вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. И если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть вам денежные средства. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие и увидеть снова в числе наших покупателей. На нашем сайте и в мобильном приложении представлено более 20 000 ювелирных изделий на любой вкус. Так же, хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов. Стоимость зависит не только от стоимости 1 гр. драгоценного металла, но, и от сложности ручной работы и внимания к каждой детали. Стоимость изделий может меняться в зависимости от закупок и цен, которые выставляют нам производители ювелирных украшений. Учитывая изменчивую конъюнктуру рынка изделий, спустя время, та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с моделью из предыдущей коллекции. Для всех клиентов у нас разработана выгодная система лояльности, мы всегда готовы радовать наших покупателей выгодными предложениями и скидками! Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует, и мы увидим вас в числе наших клиентов. С уважением, SUNLIGHT.