Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 17:06
Низкое качество, завышенные цены, обман и безразличие продавцов
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:6000 рублей
Достоинства
- Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
- Место расположения
- Наличие сайта
- Разнообразие моделей
Недостатки
- Бриллиантовая крошка
- Бывает вещей нет в наличии, а на сайте есть
- Бывают украшения с браком
- Назойливая реклама
- Не качественно
- Не стоят своих денег
- Некачественные изделия
- Неудовлетворительное отношение к клиенту
- Резко повысили цены
- Слишком активный маркетинг. Но меня не напрягает
- Хамские продавцы
Le__naне рекомендует
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение о качестве изделий SUNLIGHT. Хотим вас заверить, что каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. И если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть вам денежные средства. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие и увидеть снова в числе наших покупателей. На нашем сайте и в мобильном приложении представлено более 20 000 ювелирных изделий на любой вкус. Так же, хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов. Стоимость зависит не только от стоимости 1 гр. драгоценного металла, но, и от сложности ручной работы и внимания к каждой детали. Стоимость изделий может меняться в зависимости от закупок и цен, которые выставляют нам производители ювелирных украшений. Учитывая изменчивую конъюнктуру рынка изделий, спустя время, та же модель, может иметь разную стоимость по сравнению с моделью из предыдущей коллекции. Для всех клиентов у нас разработана выгодная система лояльности, мы всегда готовы радовать наших покупателей выгодными предложениями и скидками! Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует, и мы увидим вас в числе наших клиентов. С уважением, SUNLIGHT.